收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东继续出坑转成株月季

成株 打包真是太辛苦了,加上天气炎热, 广东省内优先,而且外地的快递费也比较贵,省内8+2;省外12+3;懒得单颗的拍了,按组合出吧,基本都是2加仑的,如果箱子空间允许我会多放1-2棵进去,只为让它们有个更好的环境照顾,不包后期种养,有些黑斑,介意就不要拍了,苗都看清楚了,养得也不太好,图中单颗的可爱绿是定向给@致命黯影,如果他不要其他楼层可再选,每组5棵70不包邮,脱盆带护根土发货;
第一组:青空、艾洛迪、巴黎、破晓、金丝雀(稍微小一点,但根部也已经木质化了)版主这个是昨天晚上拍的,所以写的是19号,求开恩,谢谢

第二组:阳台系列未知、狂欢、未知、双人芭蕾、日本玛丽(小些、15厘米口径盆),阳台未知跟另外一颗未知的开花图

第三组:未知、老庄园、金丝雀米卡多、格拉斯城堡,奶油龙沙,未知的开画图

最后单颗可爱绿15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

几棵首重?

额。。。那运费心里没底啊。。。。  发表于 2017-4-20 22:53
运费实收,到付也可以,具体几颗首重也不知道,都是大苗,有点占重量  发表于 2017-4-20 22:50

现在想出坑也不易啊。

打包200包邮吧,你省心我省钱

邮费太贵,不包  发表于 2017-4-21 01:02