收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

虽然不知道你是谁,但是每年第一个开花,还是要表扬你的

这棵苗,是我2015.5.12日购买的,入手价15元是我入坑的时候购买的几棵苗其中的一棵
买的时候,他的名字叫做达尔文

下面是我从度娘找来的一些关于达尔文的介绍
查尔斯达尔文(Charles Darwin)
商用别名:AUSpeet; o0 L4 H1 G. f/ e
中等黄 色,灌木。
注册名称:AUSpeet
培育:2001年英国,大卫奥斯汀(David Austin)。4 J; w+ k* ^% q+ M; I0 Z2 v
类别:英国玫瑰[奥斯汀],灌木English Rose [David Austin], Shrub。* B0 t/ T5 a* n
黄 色。中度花香,不同地区与种植者香味意见不同。花瓣41。平均直径7厘米。多季节重复开花。
习性:中等,浓密。半光,中绿色的叶子。高度100至105厘米,宽度90厘米。
用于切花,园林,景观或灌木。& M& P& M0 |' g. G1 `" J- i2 I- V# @
疾病易感性:非常抗病。. d6 E3 j8 L& X5 ?9 ?) I4 S
亲子:Seedling × Seedling
名称来历:查尔斯达尔文(Charles Darwin)英国生物学家,查尔斯达尔文生于英国Shropshire郡Shrewsbury镇上一个富裕乡村医生的家庭,他出生的小镇就在奥斯汀园艺场附近。
查尔斯达尔文(Charles Darwin)玫瑰,与卡德法尔兄弟(Brother Cadfael)、金辉庆典(Golden Celebration)一样,是大量被发现的有价值的玫瑰品种,他们为我们的花园增添了光彩。

一度怀疑货不对版,因为藤性太强,完全不是灌木啊
然后颜色也不太对,别人家的达尔文都是深黄 色,不是我这样的亮黄 色
然后对比了其他黄 色的藤本,发现也都不是那么回事
然后就不管他了,爱开花就行~~

今年的包邮区花都开的迟,家里目前大部分都是花苞,还有一些打开了花苞但是开不出花来的
只有他,每年第一个开,默默的开着

上图

IMG_9822_副本.jpg IMG_9828_副本.jpg IMG_9857_副本.jpg IMG_9856_副本.jpg IMG_9854_副本.jpg
楼主热帖
    傻笑
    不知道,但很漂亮

确实好漂亮!

发表于 2017-4-20 12:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦)
    确实挺漂亮的

达尔文貌似花瓣颜色稍淡     

谢谢{:3_285:}

谢谢{:3_285:}

raffen 发表于 2017-4-20 12:22
    达尔文貌似花瓣颜色稍淡

我也闹不清了

{:3_285:}

几年了,这么美