收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已结束【吉林】直天连卖带送

关闭 [复制链接]
    无聊

因为喜欢的花卉越来越多,实在是缺少有阳光的地方,必须淘汰减少部分。品种有:灵感2000的猩红带眼,玫红带眼,鲑红,自己杂交的玫红、粉红,紫色等单瓣品种。以上每份赠送2株,品种不能挑选。
    快递韵达,12元。路途保活、保对版,死、错退苗款。天气渐热,此次只接2整天路途的,由于现有纸箱的容积关系,每份选2株,送2株淘汰株,全部费用22元。全部费用22元。全部费用22元。赠品第一个拍的可以挑选,后面的只能随机,赠品不保断枝断叶,脱盆去部分土减轻重量。主要用途是枝条,可以扦插。建议取完枝条再上盆缓苗,反而可能成活。明天统一寄出。需要的跟帖报一下省份和要的品种,谢谢配合!此次属半分享性质,分享邮寄费用往往15元,仅仅多7元,你可以得到2株一月以前每株10元的苗2盆,还有2株脱盆大株。
    小苗最少7叶,连9厘米双色盆、带标牌邮寄,品种有:
    品种             现有(株)
    粉半重                  3

粉碗                     6

T216                     2

喷点枫                  5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    无聊

有关开花图:粉碗

粉半重

T216

喷点枫:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不错  帮顶!

谢谢!  发表于 2017-4-29 14:46

不懂,是总共22元,2棵脱盆大株加2棵小苗吗

对啊,总算有人看明白了,头一位可以选择赠品,有一株纸杯苗,可以连纸杯邮寄,不伤根,记得是玫红的。  发表于 2017-4-29 19:50

是22元包邮吧,粉半重、粉碗、鲑红,剩余一个能帮我挑个直立的橙色或者红色的吗,还有赠品是吧
    无聊
    大飛小飛0405 发表于 2017-4-29 21:18
    是22元包邮吧,粉半重、粉碗、鲑红,剩余一个能帮我挑个直立的橙色或者红色的吗,还有赠品是吧

换句话说,就是5元一株,有4种小苗可以选择,选择2种,送2株大的单瓣,加邮寄费12元,共22元。也可以只要赠品4株,只需12元邮寄费。也可以买4株5元苗,不要赠品,加12元邮寄费,共32元。为什么是4株?现有纸箱就那么大,我的苗栽在9厘米盆里,也就可以放4株。不知道这样说明白没有?

好的,是选4棵淘汰株就只有12元,两棵小苗加两棵淘汰株就是22元,这个意思对吧。
    我要粉碗、粉半重小苗,淘汰株鲑红,另外一个紫色、橙色、红色都可以,都是直立天

已寄出 韵达 1202571001628 送鲑红、紫色。  发表于 2017-4-30 09:13
    是的,好的,希望不要太远。  发表于 2017-4-30 07:45