收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(广西)出月季,垂筒组合,红雪蓝雪,球兰,草花苗

发表于 2017-5-4 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市西乡塘区 科源大道广西电力职业技术学院

2号下午拍的照,这两天有事没来得及出贴,如果不符合提醒我再重新拍。夏天到了,我这最近开始热了,处理一部分花苗。楼顶露台种植,难免会有虫病,完美主义请勿拍。快递包活到家,不包后期种养。两棵起卖。参照物竖着的白色瓷砖高30公分,蓝色箱子是40公分
发汇通或者韵达快递,运费省内10+3元,省外13+5       偏远不发。周末或者不下雨天发。带娃上网少,尽量晚上或者有空都回复      红色部分是没了

1:月季雪花肥牛一棵20元,我的心两棵每棵15元(从左至右依次是大红雪,雪花肥牛,我的心,我的心)

2:红雪花大棵 30元    小棵15元,共5棵   
3:蓝雪花10元   共6棵:
4:垂筒组合120元(浅黄,白色,粉色,红,橙红,黄共6盆,大部分都生了小球,有的不止一个小球。红色和橙红的开花图已经找不到,所以不能很确定两色不同,介意的勿拍)只一组。
5:粉色垂筒盆苗20元  共8盆  (每盆基本都十多球以上了)8-1
6:姬小菊和银杯草紫袍 5元每苗    姬小菊3盆,银杯草7盆
7:球兰15元每棵  共4棵(品种可能是银粉或长叶。标签不见了不太确定) 最左边的是蓝色海豚10元

满35以上赠品绣球苗  (小苗没修剪长得不好别介意,都有花苞了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

4:垂筒组合120元(浅黄,白色,粉色,红,橙红,黄共6盆,大部分都生了小球,有的不止一个小球。红色和橙红的开花图已经找不到,所以不能很确定两色不同,介意的勿拍)
银杯草1盆

绣球送照片中最右边那颗吧
浙江可以包邮吗

已短  发表于 2017-5-4 11:48
    开心

蓝色海豚10元,红雪花大棵 30元,粉色垂筒盆苗20元,红色和橙红还有吗?

已短  发表于 2017-5-4 11:49

4.垂筒组合一组

没有就算了,谢谢  发表于 2017-5-4 12:26
    垂筒组合只有一组,你看看有别的想要的吗,再选一下  发表于 2017-5-4 12:16

2和4一起要

2里面只剩下小棵红雪,4里面垂筒组合有个花友说要了但是还没付款,要等等再给你信息  发表于 2017-5-4 20:39