收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

湖南转天竺葵长寿小苗

手机上论坛看不到点评,请直接回复不要点评谢谢。小苗满一百五十元包邮,成株不包邮,发圆通,运费一般地方统一收12元,成株统一收15元。都是去年插的苗有大有小,苗苗根系都很好,包到达鲜活,有点掉叶片什么不影响成活的请包涵下undefined,我会附上一份缓苗须知,请严格按照上面的方法缓苗,毕竟苗苗经过长途颠簸需要调整,要的同学我短支付宝后请尽快付款,不预留,如果有其他花友在你之前付款了我会通知你不付款了的。都是7×7的育苗钵橙色天使6元(8棵),惊喜10元(3棵),糖果天9元(4棵),棒棒糖12*12的10元(2棵),棒棒糖7*7育苗钵的8元(1棵),)丽莎粉9元(1棵)吉普赛女郎8元(3棵),石榴石8元(1棵。)ua碗7元(3棵),童话兰花8元(3棵),朵天8元(8棵),红碗8元(1棵),白边碗9元(6棵),至尊8元(1棵),兔子粉9元(3棵),茶美人8元(2棵),粉碗8元(2棵),洛丽塔8元(1棵),夏日玫瑰9元(1棵),夏日红玫瑰10元(1棵),丽莎粉8元(1棵),黛比8元(1棵),假日紫梦单色10元(1棵)

成株天竺葵
左边澳洲垂天12元,右边至尊15元

左边丽江天20元,右边粉碗20元,

两棵茶美人20元每棵

左边至尊22元右边吉普赛女郎20元

长寿梅赛德斯5元(8棵)。bk5元(4棵)。麦当娜6元(5棵),芭芭拉6元(1棵

石榴石

白边碗

丽莎粉

洛丽塔

兔子粉

吉普赛女郎

糖果天

棒棒糖

惊喜

橙色天使

黛比

朵天

童话兰花

夏日红玫瑰

ua碗

夏日玫瑰

红碗

粉碗

假日紫梦单色

茶美人

澳洲垂天

梅赛德斯

bk

麦当娜

芭芭拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

芭芭拉,夏日玫瑰,黛比,惊喜,糖果天,各一

跨马打猎 发表于 2017-5-4 18:45
芭芭拉,夏日玫瑰,黛比,惊喜,糖果天,各一

支付宝已短

兔子粉、白边碗、朵天、假日紫梦单色、茶美人、五种各1,江苏

红碗、惊喜、橙天使、童话兰花、粉碗

洛丽塔、吉普赛女郎、假日紫梦单色各一棵,上海

hh_fish 发表于 2017-5-4 21:39
洛丽塔、吉普赛女郎、假日紫梦单色各一棵,上海

你好,假日紫梦楼上的已经定了,如果她不要再通知你!

绿光深林 发表于 2017-5-4 21:51
你好,假日紫梦楼上的已经定了,如果她不要再通知你!

ok,还有备份苗吗?我只想要垂天,深色的其他品种也可以

hh_fish 发表于 2017-5-4 21:52
ok,还有备份苗吗?我只想要垂天,深色的其他品种也可以

只有一棵开成单色的内利成株25元的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

绿光深林 发表于 2017-5-4 22:04
只有一棵开成单色的内利成株25元的

楼主打算把大苗出给我吗?喜欢是喜欢,价格多少?