收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(关帖 求喷子放过!)沪~出绣球枝条(蒙娜丽莎 妖精之吻 万花镜等)

关闭 [复制链接]

如题出一些绣球枝条 是枝条 不是苗子!品种数量价位见下图

今天下单 明天发出 枝条现剪现发 包开箱鲜活 不包扦插成活 新人千万不要买  三天不能到货的不要买  天气异常炎热的地区不要买  部分母本图如下

发货状态如下

建议用赤玉土坐水扦插

不喜勿喷 口下留情  如有需要请用肯定语句下单  某某我要了  议价自动过滤  短支付宝后一小时内无说明未支付的视为放鸽子  直接投诉。请不要用点评 手机看不到 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

养的不错。不过枝条卖这个价有人买?毕竟万华镜去年就卖58了。我去年那个时候买的。已经爆了好多分支了

这个价格,小苗比较合适。当然土豪随便。

某宝万华镜四十多一棵,苗还不小

楼主字写的不错

靠这价格,万花镜30一颗小苗甩卖了。。嘻嘻借个贴数量三百颗左右六月中旬可以出现在还太小

第一个字确实应该收回!注意文明用语!  发表于 2017-5-20 22:23

评分

子不错,有价无市

首先请收回你 回复中的第一个字!不喜勿喷知道什么意思吗?也许我的价格是高了 你可以不买 也可以善意的提醒 但轮不到你在这里指指点点 要嘚瑟请离开我的帖子!要拉广告也请你不要在我这里矫情 另替广大花友请您千万养护好您那300棵30元的万花镜苗子 希望六月份能在这里看到你的大手笔……!!!请不要打了自己的嘴脸!!!!

宁波小朱 发表于 2017-5-20 20:57
靠这价格,万花镜30一颗小苗甩卖了。。嘻嘻借个贴数量三百颗左右六月中旬可以出现在还太小

首先请收回你 回复中的第一个字!不喜勿喷知道什么意思吗?也许我的价格是高了 你可以不买 也可以善意的提醒 但轮不到你在这里指指点点 要嘚瑟请离开我的帖子!要拉广告也请你不要在我这里矫情 另替广大花友请您千万养护好您那300棵30元的万花镜苗子 希望六月份能在这里看到你的大手笔……!!!请不要打了自己的嘴脸!!!!

说实话,绣球十五元一棵都不会打脸,花友都清楚雨季插绣球是个什么情况,当然 ,你也有生气的理由 ,消消气,有的人,就是说话喜欢带个词,没有恶意的  发表于 2017-5-20 22:32

首先这个论坛是花友之间交流,不是以商业利益为目的,楼主出 售你的物品,但也不能高于市场价格,大家给你提出意见你应该接受,毕竟你的标价存在不合理现象,论坛是大家的,请自觉维护