收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 山东 快递分享酢浆草

快递分享 随机12个品种一份  一共2份,种球有大有小  介意勿申请
开花图自行百度吧
山东10元,其他15元,偏远不发  

支付宝lp8669888@tom.com   *林       前面是小写的L

品种
3        OB Large Form                              
4        OB High Yellow                                
15        OB Ceres Salmon        鲑鱼                                
19        Purpurea Cherry                深粉芙蓉
23        Purpurea Pale Pink        淡粉芙蓉        
25        Bowiei                        大饼脸               
27        Compressa Double        黄重               
28        Pes-caprae                黄麻子               
29        粉爪子
31        Hirta                        玫红长发        
42        First Love                初恋            
49        Caprina                        
59      ob. apricot cream杏仁冰淇淋 (三文鱼
60      ob liquilegia斜花
61      荧光黄
62      小白脸
64      omar(圆瓣酢)            
68      Spring charm yellow
70      星星
76      peach cream(黄款)      
78      Oxalis purpurea alba red back 晨曦米黄红叶背芙蓉
79       ob未知品种、
82      白芙蓉、
85     G3
赠品:浅蓝花韭若干。

楼主热帖

球图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

确定要一份,晚上转账

体重涨停 发表于 2017-5-24 16:47
确定要一份,晚上转账

好的                          

大连来一份 谢谢

赠品浅蓝色花韭 我自己有 所以不要了 谢谢  发表于 2017-5-24 18:04
交易号 20170524200040011100860017963683 请查收,感谢分享~~~~  发表于 2017-5-24 18:02
交易号 20170524200040011100860017963683 已经付完款 请查收,感谢分享~~~~  发表于 2017-5-24 18:02

香喷喷的喷喷香 发表于 2017-5-24 17:58
大连来一份 谢谢

好的
    开心
    江苏来一份谢谢分享

支持分享

光扇 发表于 2017-5-27 08:35
    江苏来一份谢谢分享

可以申请

请问还有吗?谢谢了