收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出完了

蓝色风暴 去年11月左右扦插 春节后假植 初花           9元

红双喜  同上 9元

名字不知道的微月 5元

葡萄冰山 (大苗,根2年了)直接花池里带土挖起来发货,   6元

玛格丽特王妃大苗(大小可参照与蓝色风暴的对比)  12元

龟背竹 这属于观叶植物 比较容易繁殖, 8元 /颗

三角梅 扦插2年半了 紫色花的  16元/颗  (已出)

矮牵牛 紫色花的 5元

江浙沪快递6元 不限重量,其他城市10元起步,具体按实际快递咨询过之后再报价 建议周边城市的买家,太远的怕天气热路上闷坏  

介于前几次的发货经历总结,还是有待提高打包技术,也谢谢花友们这么支持和信任,这次就不承诺当天发货了,赶工赶不出好质量,就定个三天内发货吧,有特殊要求的可微我。

爪机拍的图,勉强看看吧 没有特殊摆拍角度 随便拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    建议楼主 打包处理 月季的价格还是很超值的但一两颗加邮费的话就有点划不来~!顺便更正下 楼主的苗看根茎应该是7 8个月左右的苗 只有一颗王妃勉强算一年的~!因为有的根部还没木质! 一般的苗一年的话根部肯定木质了!所以请楼主如实说明情况!

当然如果楼主平时不怎么管理的话一年长成这样也在情理之中!但最少要说明月季的高度 有无病害!是带盆发货还是脱盆!现在气温普遍偏高脱盆保湿做不好的话 很容易挂~

其实王妃还是很超值的已经木质了  

以上只是建议仅供参考! 毕竟现在陌上太冷清了~ 以前经常在跳蚤买苗但后来买的苗好多都是真正的牙签苗~~~~ 不对版的!运输过程中受损的!太多了 之后只能选择正规对版的店铺买!而且售后还不错,苗情都相比跳蚤要好的多!

以上内容仅代表个人观点一旦出现纠纷概不负法律责任!!

多谢提醒,已补充更正  发表于 2017-5-30 16:26
    开心
    三角梅不脱盆的话要左边一棵,浙江长兴。

款已收到,发完给您单号~  发表于 2017-5-31 08:06
    好的,已经短~  发表于 2017-5-30 16:18

墨守成归 发表于 2017-5-30 11:21
    建议楼主 打包处理 月季的价格还是很超值的但一两颗加邮费的话就有点划不来~!顺便更正下 楼主的苗看根茎应 ...

同意您的观点,可能我表达的不够严谨, 我上面指的一年苗,其实是去年11月份左右扦插 春节之后假植的    其实我指的一年 不是说他1岁了 ,是第一次开花...:;P

说得挺好的

想问一下,上海的天气,三角梅在窗户外花架上能够越冬吗 谢谢啦

买过楼主一次,矾根3死1,剩下两颗到现在没分清楚品种,月季是挂了,建议大家购买前核实打包情况

这个风无情人品真是不是一般的差,像这种货色版主应当把它T出去!真是素质太差了!  发表于 2017-6-5 13:38
    这个风无情 确实是一个恶心的人 骗花友的钱不说 还诬陷好人  发表于 2017-5-31 16:20
    呵呵~此人属于本身个人品行有问题,有疑问大家可以搜索我那次的帖子,不止一个人遇到此人恶心过  发表于 2017-5-31 07:58

pierreye003 发表于 2017-5-30 22:19
    想问一下,上海的天气,三角梅在窗户外花架上能够越冬吗 谢谢啦

一般上海0度以下需要进房, 植株小的话,保守一点的5度以下进房  
    开心
    三角梅我想要大红色的,现在开花的