收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

月季的一些养护问题请教大家!

今天早上在修剪月季时一不小心把手给此划了个5CM的口子!!留了些血!可是一点都不疼!还有种幸福感!我妈整天看我泡坛子搞月季就骂我!说我不思进取,游手好闲!不好好工作整天在这养花养草!没出息说是被我气死了!但是我还不是在业余时间搞的吗!!又没影响工作!!!还有几天我的工作就要忙了!要忙到明年过完年才能有充足的时间泡坛子了!但是我有空还是会上来看看的!版主不要把我踢了啊!!!!
现在我有谢问题就只能提前问了!!!
关于月季树的制作哪个朋友有资料的能发来看看吗?
月季的分株怎么弄啊?嫁接怎么操作?我可以把今年发的枝条留到明年扦插吗?
我有好几颗两年生的苗才50CM左右今年年底要修剪枝条吗?月季的枝条是不是年年都要修剪?
楼主热帖

养花也挨骂啊? 我开始养花后,家人不知道多开心,说我终于找了个像样的兴趣爱好。

你的问题我不知道,问老赖吧,嘿嘿

发表于 2009-7-24 14:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
进来学习!

养花也挨骂啊? 我开始养花后,家人不知道多开心,说我终于找了个像样的兴趣爱好。

你的问题我不知道,问老赖吧,嘿嘿
三爪 发表于 2009-7-24 13:24

是哎!!!心都碎了!!!:s67

打酱油的路过

同病相怜……:s105

很无奈啊!!!!:s109

哪位高手回一下吧。

楼主。。很可爱哦

不过如果能更改下头像,肯定更可爱的

楼主对月季的热爱,狂热,让很多花友有了同道中人的感觉。。
只不过楼主的头像不是很好看,让很多人认为是为主流的年轻人

相信不非主流打扮的楼主肯定很漂亮的:lol:lol

[quote]楼主。。很可爱哦

不过如果能更改下头像,肯定更可爱的

楼主对月季的热爱,狂热,让很多花友有了同道中人的感觉。。
只不过楼主的头像不是很好看,让很多人认为是为主流的年轻人

相信不非主流打扮的楼主肯 ...
夜羽轩79 发表于 2009-7-25 21:17 [/quot
你猜我多大?
我就是这个年龄段的人啊!!!
还好啦!不是很非主流啊!!!