收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出掉一批欧月小苗,具体看下面内容

由于在外地又搞了一个苗圃,出去了一个多月,家里的欧月小苗没人打理,家人不认识品种,帮忙帮倒忙了,我不在家他们浇水,拔草。谁知道苗被弄乱了。有的还好插了牌子。就是没打头和施药、给肥,苗长的很高,但颜色不怎么好看。
本人忙着那边新苗圃的事情,没有时间来打理了,所以想在这里出掉。希望版主不要删我的帖子,谢谢你了。
我的都是一些老品种。里面大概有:本杰明、自由精神、莫里斯、藤宝贝、权杖之岛、威基伍德、王妃、威廉与凯瑟琳、真宙、我的心、康斯坦茨、音乐馆、粉龙、浪漫比克、深夜之蓝、克里斯多夫、欧格夫人、青空、大教堂、亚伯拉罕、
薰衣草花环、榴花秋舞、羊脂香水、古典粉、红龙沙、秋日胭脂........等等   

现在说一下要求:品种随机发,不定品种,因为苗乱了。每棵7元,3棵起。
发圆通快递,不包邮。江浙沪皖要10棵可以包邮。发货统一发出。不需要担心发货一个人要多棵品种会重复。(不需要或者不喜欢的花友,勿喷哦!!)希望得到大家多多支持。谢谢!!
苗情如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

自己先顶一下自己。望版主体谅,勿删哦。帮帮忙,希望得到花友们的帮助。谢谢

你不需要没关系,请大家留下你宝贵建议。谢谢

哈哈哈哈, 这是在考验帮主智商
图p得好~

tombeau 发表于 2017-8-21 13:51
哈哈哈哈, 这是在考验帮主智商
图p得好~

不好意思啊   确实是做上去的字    刚才拍照的时候忘记这件事了   从园里回来才想起来这件事,觉得来回跑麻烦  就想这个鬼主意了。百分百不存在欺骗大家的事。

可惜了,要是能确定品种就好了

帝露白门 发表于 2017-8-22 10:55
可惜了,要是能确定品种就好了

我自己现在在整理品种,开始修剪了。等确定好了,再来