收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

09秋团奥斯汀,要的速速报名截止31号满100开团!

09秋团奥斯汀,口水中……咽一下。。继续说,要解毒的花友速速加群83459598报名,截止31号满100开团!团长不是我,我也是参加团的为团长鼓劲。现在调查报名阶段,截止发帖已预定62棵,满100就开团。进群后去群共享下载资料,里面也有品种图片和介绍,可以下载了慢慢挑,再进群空间论坛跟帖说明数量,团购价格是(单价×18)资料里有,看了算是便宜的。加油! 有种多了种不过来朋友愿意剪枝给我的加我,我一定好好爱护,发扬光大!我QQ:57303076:lol :kiss: :s63 :s114
陌上管理员,我们都是陌上的坚定支持者,因为没别的团,在这发帖组团这也是为了花友解毒,别怪罪我。:s114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

怎么不贴图上这里呀?价格也看不懂,本人较笨哈

在那边团的呀?  哪能看到具体信息啊

上面不是有群号嘛,加进去,群共享里面有详细资料。确定数量了去群论坛跟帖子预定。团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       团群号:83459598       满100就行了快满了。

陌上管理员,我们都是陌上的坚定支持者,因为没别的团,在这发帖组团这也是为了花友解毒,别怪罪我。:s114

没有看懂你的贴?团群号也没有找到在哪里加!

天上掉下个“雷锋团”。
哪里来的团长?奥斯汀?国军共军?

Rose欧洲代购群
是这个吧!!!!

对 好多人都找进来了5楼的找不到?跟平常一样加群83459598,再不懂进群了问。

我在你的统计表先报上了,晚上在加群行吗??

好像价格差不多吧。那个亚伯拉罕,虹越170元,代购是9.9X18=178元