收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

福建(结束)出风雨兰P黄,朱球,风Prairie Sunset降价处理重新上照

楼顶露天种植,或有病害,虫害,介意勿拍

发货时,可能会去叶子

福建省内运费10元,江浙沪广东12元,更远一些15元,偏远不发,满百包邮

参照物有报纸,笔,还有那块小黑板

风雨兰,P黄

开花图

一组15个开花球/25元,共有60个球,全包90元

风雨兰
Z.Prairie Sunset(不结籽的那款) ,里面可能混有少数的SUNSET STRAIN,往年看过被我拔了,可能里面还有少量,今年看到泡沫盒子里开了一棵P黄,所以也可能有混进去了,但是数量应该很少每组球60元,大中小球都有,80-90棵球应该是有的,可能会更多一些,没细算了,4组全包的话200元

依次1.2.3.4

开花图
Z.Prairie Sunset

风雨兰zodic surprise  开花图

共有12组,价格在每组标签上,1+就是1个开花球(是指我挖出时还带着花或是花谢后的花梗)2+就是两个开花球

1,20元,2组,18元,3组20元

4组25元,5组20,6组25元

7-16元,8-25元,9-30元

10-18元,11-20元,12-16元

朱顶红不知种重瓣朱开花图

直径1-2厘米8元,3厘米15元,4厘米20元,5-6厘米25元,6厘米以上30元,球比较多,有需要的再挖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

1楼的Prairie Sunset (可能混sunset strain 和P黄)降价处理,每组45元,报纸上标的数量只多不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

惊喜打包要多少

如果楼主不是在偏远地区的话  发表于 2017-9-10 11:31
8.8折,220元包邮  发表于 2017-9-10 11:30

要:
1、风雨兰,P黄 2组;
2、风雨兰zodic surprise 4#和8# 2组;

发错了,

mshfwgz 发表于 2017-9-10 14:09
要:
1、风雨兰,P黄 2组;
2、风雨兰zodic surprise 4#和8# 2组;

共100,免邮,支付宝已站短,地址请站短

冷凌 发表于 2017-9-10 11:20
惊喜打包要多少

可以。

楼上已确认要第4和第8组,比你早确认,我支付宝已站短他了,虽然还没正式付款,如果你要的话,就要余下那几组吧,余下那几组全要还是算8.8折,没全要就该算多少算多少,你自己算吧,支付宝,我现在短

风雨兰zodic surprise 还有的话要3号,9号,坐标浙江

sunxin198752 发表于 2017-9-10 21:15
风雨兰zodic surprise 还有的话要3号,9号,坐标浙江

惊喜已出完