收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

忘忧草

<p>忘忧草,又叫萱草, 更喜欢叫它忘忧草, 看着花开,忘掉烦忧.</p><p>这是最常见的园艺品种,短短的花茎,圆圆的花瓣, 花期早, 这批花开后,秋天常会再开一次.</p><p>&nbsp;</p><p>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
<br/></p><p>这种开金色花的品种,花茎和花瓣都较细长, 花开时花儿随风摇曳,很是娇媚.</p>

忘忧草

忘忧草
<br/><br/>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
楼主热帖

<p>这种该叫什么颜色呢? 杏黄色?肉色? 今年新淘的, 花开的不多,不过颜色很娇嫩.</p><p>&nbsp;</p><p>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
</p><p>&nbsp;</p><p>这也是新进的, 淡淡的粉紫色, </p><p><br/>&nbsp;</p>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
<br/>

<p>这种深紫色, 看着是不是很稳重? 呵呵...</p><p>&nbsp;</p><p>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
</p><p>这是俺最喜欢的颜色, 大红色的花瓣配金黄的中心, 中国红配中国黄. <br/></p><p>&nbsp;</p><p>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
<br/>

忘忧草

忘忧草
<br/></p><p>俺是萱草爱好者, 萱草耐寒,耐旱, 耐贫瘠土壤,的确是非常好养的园艺花卉.</p>

<p>好漂亮,哈哈,要是有个大花园就好了,种上这所有好看的,哈,我就是眼园丁也开心呢,</p>[em07]

品种不少哇,看的偶[em02][em02][em02]

<p>期待有得团..</p>[em04]

<p>&nbsp;[em02][em02][em02]</p><p>这些萱草是楼主自己种得么</p><p>真是太好看了</p><p>后面的几种颜色都没有见过呀</p><p></p>

好漂亮,偶稀饭粉色和红的~~

<p>楼主收集的品种好多啊&nbsp; 。。。偶只见过黄色的</p>

楼主记得要分享哦。。。。。。。。。