收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

喜欢铁线莲的爱好者应该记住这个人-----Brother Stefan Franczak

前天得到波兰供货商的消息,惊闻波兰著名的铁线莲育种大师Brother Stefan Franczak200976日去世,Brother Stefan Franczak生于191783日。他从60年代起,专门致力于铁线莲和大花萱草的新品种选育。尤其在铁线莲品种方面,一共培育了80多个品种,所有品种名字带有波兰文字基本都是他选育的品种。Brother Stefan Franczak一生获奖无数,如PLANTARIUM展会品种金奖。英国皇家园艺协会Royal Horticulture Society (RHS)授予最高荣誉"Award of Garden Merit", 以及波兰总统Lech Kaczyński颁发的国家科技奖。
感谢这位慈祥而勤奋的老人给予我们带来的美丽,也希望他在天堂的花园幸福、快乐
楼主热帖

发表于 2009-8-5 08:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 广州优视科技公司UCWEB浏览器苏州电信加速服务器
悼念 愿他安息

上帝看中了他的技能,带他去天堂发展了!!!
头像被屏蔽

LZ的公司也进口铁线莲吗?

还是觉得袁隆平伟大点
不过还是很感谢这位先生

5楼的朋友,您好!
我大学学的就是观赏园艺,所以只能干些专业的事情混口饭吃。
我一直从事观赏植物进出口贸易,不过原来面对国内客户都是苗圃或者园林公司,基本没有和团购的朋友们接触过,希望大家以后多沟通,多学习!

回6楼朋友,
据我所知,Brother Stefan Franczak在铁线莲育种地位,和袁隆平在水稻育种的 地位一样。只是水稻育种在实用性要强一些。
我都欣赏这两位育种大师对于事业的执著、一生都在做自己喜欢做的事情,我觉得这样人生是很完美的。

一个饱口福的
一个饱眼福的

楼上的说的太好了!
楼主,什么时候给花友们带来惊喜呢?希望能成团