收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我与移动之间的一些诉苦……勉强输了一半吧!

开心

前言……我以前的套餐资费是神州行回乡卡方案一5元月租,短 信一毛,打电话1毛多(具体忘了1.2或者1.6?)

话说那是2016年的国庆节,我怀揣着巨款来到手机商城,准备买个新手机,于是我买到想要的一款国产大手机……

在漂亮服务员mm的诱惑下,她说可以送话费,于是乎我就参加办理了送话费的活动……活动的具体内容大概是4g飞享38元套餐一个月,送一年活动!就是月租38元!送100兆流量,包30分钟语音通话!(这些套餐什么的,美女服务员都没说,她只说送话费,送一年话费200)

然而我傻傻的用了一年,在这一年的时间里我发现话费越来越贵,今年国庆我怒了,我去手机城找她们退套餐,她们说现在不能退只能换一个,而且换,她们没有权限,要去全业务营业厅!

评分

楼主热帖
    开心

于是乎……我来到本地的移动总公司……一进去,哇奥!前台客服真漂亮啊!穿着制服美丽漂亮(哎呀,是我喜欢的类型啊!)…………好像偏题了
    说正题……我问前台前台美女我想退套餐把以前的老套餐改回来,然而前台美女说现在系统升级了,不能退套餐!一个卡里面只能有一个套餐!要不你就换个最低的4g飞享18元的套餐咯!额!尼玛啊!我的老套餐就一去不复返了?哇靠,哇靠,哇靠,我被气炸了!我说我回家想想!
    回到家里,用这该死的手机在网上查看一下套餐的事情!说有4g飞享8元的套餐!
    又于是乎,我跑到移动总公司去了!嘿嘿!还是那些美女哦!我大声的说我想……我想改8元的套餐,然而前台美女说8元的只能办理过一个新的sim卡!哇靠哇靠哇靠,有没有搞错!最低只有4g飞享18元的套餐!
    哎!想想月底了,还是趁早改个最低的吧!于是让客服美女改了一个18元的!
    开心
    改完套餐之后!我又回到家中……我又拿起手机来!仔细细细的查找改套餐的问题……
    我发现一个惊天消息……有一个方法可以改成飞享8元一个月的套餐……嘿嘿……那就是
    各位观众……那就是去工信部投诉!哈哈!工信部是移动联通电信的老大!

我先给10086打电话……诉说我的遭遇,买手机感觉被骗什么什么的,说我的手机号码绑定了很多,比如银行的业务,支付宝,微信!陌上论坛,朋友联系人都是用这个号码的……我说我想改8元的套餐来保号!客服说换了新的系统!估计明年4月份可以换吧!他没有权限更换!
    哎……我和10086又聊了一大堆……总于,我放出大招,我说我要去工信部投诉!
    哈哈!10086客服顿时一个反映!他说要不我把你的事情向我们上一级反映!看看上面怎么给你处理!我说好吧!客服说会在最快的时间帮你处理的!电话挂了之后我接到相应的短 信(说)!

于是到了中午我突然接到移动10086电话……哈哈……

客服说:先生你好,你想改8元的套餐!请问你知道套餐资费情况吗?

我说:我不知道啊,你可以帮我介绍一下吗!

客服说:好啊,4G飞享套餐-8元,套餐8元/月;套餐内含国内主叫30分钟,国内接听免费;超套餐国内主叫0.19元/分钟、流量0.29元/MB;其他按标准收取。免费使用来电显示。。

我说:哦,知道了!

客服说:如果你想变更业务的话我会发条短 信给你!只要回复1就可以办理4g飞享8元套餐了!

我说:好啊!

开心
    哈哈,就这样10086的客服给我发了一条变更套餐的短 信,我把套餐改成了8元的套餐!具体内容如下:
    尊敬的三星级客户,您办理的服务计划变更业务已受理,次月1日生效,原服务计划套餐本月的剩余流量不可结转,建议您在本月底之前尽快使用。感谢您使用全球通品牌,您选用的是4G飞享套餐-8元,套餐8元/月(按全年天数折算四舍五入到分,每日收取0.26元);套餐内含国内主叫30分钟(新入网首月套内免费资源按当月剩余天数折算),国内接听免费;超套餐国内主叫0.19元/分钟、流量0.29元/MB;其他按标准收取。自套餐生效时,免费使用来电显示。。

看来效果真的不错啊……总于改了目前最便宜的了!
    开心
    总结:表面上看勉强输了一半,可是我觉得还是彻底的输了!我的5元套餐没了!永远不会回来了!
    最重要的是什么呢……我觉得现在是4g套餐(目前是4g时代)!以后换了5g的时代我的套餐资费又该何去何从!不换5g跟不上时代!现在的资费越来越高!5g套餐可能会便宜吗?不可能不要钱吧!
    希望越来越便宜,至少让我真的输一半!

……………………………………………………此致
                                                           陌上双树

我就是给10086打电话改的套餐,还有淘宝也可以改套餐,我原来四十多块到五十一个月,现在是二十八的那个飞享套餐

依个人消费情况……我一个月用不了那么多……越便宜越好!  发表于 2017-11-18 11:55

买手机的时候有免费送的流量什么的,我套餐是三百兆,后来免费送到五百,没过几天电话打过来免费送到一g,只能用几个月,不小心的话时间到了就会被狠狠的扣钱,都是套路。

套餐改过就可以了  发表于 2017-11-18 12:27
    我都被套死了……以后随波逐流  发表于 2017-11-18 11:56

我以前是移动卡,现在是电信卡

号码可以互转吗?  发表于 2017-11-18 11:56
    开心
    这东西整天昏昏龊龊的用,还真没有认真研究过。

有些隐形消费更是可恶!  发表于 2017-11-18 11:57
    研究没用的,主要不用不行的  发表于 2017-11-18 09:41
    开心
    我的是1元套餐,打出是0.60每分钟,最省时一个月3元话费

以后有什么活动千万不要参加……套餐不能退的,新的会替代老的!  发表于 2017-11-18 11:59
    什么时候的套餐?移动的?  发表于 2017-11-18 11:58