收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

湖南继续转茶花月季春兰四季桂花

冬春季是茶花的天下。湖南继续转茶花,有需要的花友看过来。花苗还是由花友自由组合,10元运费不限棵数,发百世快递,2天内发货。确定要的花友,再短支付宝。已经有霜冻的地区,花友要告知,打包会有保暖措施。纸板2层打包,最大限度保护花苗,希望花友们收到的苗苗都是安然无恙的,所有花苗包对版,如图所见,都是实拍。开花图都是自己的,花友们放心。茶花我已经种了10多年了。苗情数量价格如下:1.五色赤丹15/棵,10棵,有花苞4-5个。手机拍照图片过大,无法上传,图片压到200k,晚上现学现压,今天上午才搞完,不会啊,请花友们包含图片不是很清晰1.五色赤丹15/棵,10棵,有花苞4-5个2,九曲12/棵,10棵
3,红叶贝拉22/棵,10棵,有花苞
4,乔伊25/棵,3棵,有花苞
5,青叶贝拉30/棵,5棵,满树花苞
6,四季桂花8/棵,5棵,春节期间都有花
7,春兰25/棵,2棵,有花苞,无花苞的20/棵,5棵,开花浓香
8,红露珍10/棵,10棵,最好养的练手品种,皮实
9,粉色茶花12/棵,10棵,花大重瓣,好养
10,月季:红草药8元,1棵    红色舞群15元,1棵     喀麦隆15元,1棵    秋日胭脂8元,1棵   真宙8元,1棵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

:L这图片,像我这样的小白,真不会弄,昨晚弄了半夜,今天弄了一上午,

土是什么土

能不能把开花的茶花名标出来啊,第一张那个红茶花是什么?粉色的是乔伊吗?

雪色回忆 发表于 2017-12-8 13:08
土是什么土

土有几种,有的品种是红土加其他介质,谷壳 沙子等

Jolie 发表于 2017-12-8 13:31
能不能把开花的茶花名标出来啊,第一张那个红茶花是什么?粉色的是乔伊吗?

第一张是九曲 粉白色是乔伊,最后的复色是,五色赤丹

春兰有花苞两颗,可以包邮吗,安徽,不行就算了。

7,春兰25/棵,2棵,有花苞,无花苞的20/棵,5棵,开花浓香  都要了!

北京,天气冷包装注意保温。

会打包好的,花友放心