收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 辽宁分享金丝瓜种子,每份5粒。一直有。金瓜、搅瓜、金丝角瓜、四季美角瓜,鱼翅瓜

今年的新种子。
金丝瓜又名金瓜、搅丝瓜、金丝角瓜、四季美角瓜,鱼翅瓜
金丝瓜属特菜,味似海蜇 形似鱼翅,可凉拌。热炒、做汤、馅、涮火锅、深加工成罐头、方便菜等。食用时用刀横切开分两半放入水中煮或蒸5分钟,用筷子搅瓜心,即成丝。瓜为清脆,略香味,加入调料口感鲜美,内含人体所需的多种微量元素,被评为绿色天然保健蔬菜,鱼翅瓜。植株矮生短蔓,早熟直立,抗病,适应性强,凡能种植西葫芦的地区均可种植,全国适宜。生长周期75天左右,株高65厘米左右,开展度50厘米左右,单瓜重2-3公斤,瓜皮呈金黄 色。

1、分享品种:金丝瓜种子。
2、平邮每份5粒。  挂号信每份8粒。   
地址站短或支付宝备注。挂号信要留电话号。
付邮资方式:1、直接转账付款到支付宝账号。
                  2、(推荐)用手机支付宝扫“红包码”,得到红包后再扫“收钱码”,这样就 可以省好多钱,就看您能得多少红包了。一天只能一次。
邮资:平邮1.5元、挂号信4.5元。
支付宝  2032537467@qq.com  (**华)

平邮有风险,丢失不补,偏远地区及收信率低的地址可选择挂号信。本人保证每封信都会送到邮局,不投邮筒,寄出会贴信封照,请不要问寄没寄,对于没收到的花友表示遗憾。没有特殊要求,每周末寄出(工作忙,每周只能休一天,周六或周日)。
红包码:

收钱码:

楼主热帖

一会发出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

平邮是有风险的,上次我的就丢了

对,还是挂号安全。  发表于 2017-12-10 22:22

周末寄

本帖子中包含更多资源

x

好神奇的东西 我感觉我得来一份 哈哈

我今年上次参与的平邮都没收到,去年的可以,真是怪了。不过还是要感谢花友的无私分享

lukovy 发表于 2017-12-26 18:14
好神奇的东西 我感觉我得来一份 哈哈

确认   

明天发。

本帖子中包含更多资源

x