收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

周末爬山记

慵懒
       说起我家对面那座山啊,还是多有名的,但凡外地来的盆友,都要去走走。之前吧,想着买个房子靠着山近,空气好啊,好歹人也五A级景区啊,运动也方便,结果这十几年来,上山的次数一只手能数过来。有次老家来亲戚,直接送到门口给买了票让他们自己个儿去爬,完了我在山门口等着。为啥不去爬呢?首先吧,是人忒多,太闹腾 我不喜欢!其次,就是就那么点小山坡子,还到处是生拉硬造的景观,山上什么金拱门啊 凉茶铺子啊,商业氛围那叫一个浓厚,生意那叫一个好啊、、、、、、、山上基本都是健身的老人家,再不就是外地来的旅游团,所以这种地方我是能不去就不去!

这不上周末,部门领导看着别的部门都在吃饭 唱K 外出旅游搞活动,她也有点心动,倒不是真的想要搞啥团队建设,主要是想要给领导看看,走走形式主义!(就她那个尿性和平时那个作风,部门无一人愿意跟她去搞啥子活动!)于是就有了大周末早上,我们集体陪她老人家去爬山,爬山过程中,各种尬聊,各种集体沉默、、、、、、、、、、、然后就形成了她独自一个人在前面,我们一堆人在后面,她一外地人给一帮本地姜讲解山上各种杜撰,各种传说。到达山顶后,一堆人集体拍个合影发到朋友圈,证明我们也出来爬山了搞团建了,就酱紫团建活动就算圆满结束。然后大家火速四散,各回各家 各找各妈!
      哦,此次的收获是看见景区花工正在为即将到来的新年种植新的花卉,瞅着各色的格桑花开的特别的美,厚着脸皮找他们要来三棵回来!哈哈哈哈、、、、、、、、、

303685602639903198.jpg 625059498893397524.jpg

评分

楼主热帖
    擦汗
    难道是天门山莫
    惊呆
    看到花就笑开怀:;P
    擦汗
    哇,这人写的好慢啊,我等不及了,我要去扒雪,我的任务没有完成,等下回来看更新哈

55555,这是最高赏赐了  发表于 2018-1-29 15:50
    你滴打赏太少 没有动力撒 哈哈哈  发表于 2018-1-29 15:24
    萌哒
    乌镇兰苑 发表于 2018-1-29 15:11
    哇,这人写的好慢啊,我等不及了,我要去扒雪,我的任务没有完成,等下回来看更新哈

哈哈哈,哪里有乌大,哪里就有笑哈哈哈哈哈
    开心
    这大冬天的能看看五颜六色的花也是很幸福的

这里一年四季都有花儿啦  发表于 2018-1-29 15:25

最起码比组织大夏天去野营好吧!还专门请了公司去组织集体活动。各种比赛。我自从参加过一次之后,此类活动都不去的。回来两三天都腰酸背痛的。
    傻笑
    我周末也去爬山了,到现在小腿还疼

我每周爬还好  发表于 2018-1-31 11:53

有领导帮忙组织知足了,好吧?我们单位民主生活会征求意见,还都提意见说单位干部没有归属感,希望多组织活动,增强凝聚力呢。。

我们愿意运动 但是不愿意跟她去罢了 我们这早就没啥子企业文化了  发表于 2018-1-31 11:54

哼!我就是那个领导,我换个马甲潜伏在这多时了

嘿嘿  发表于 2018-1-30 16:44
    领导好,领导再见  发表于 2018-1-30 16:10