收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【云南芒市】转洋朱侧生球、种子球、风雨兰

转洋朱侧生球、种子球、风雨兰换银子,买花盆、肥料、好点的土。
注意:因为是地栽,挖的时候品种有可能弄混,不排除错版情况,因是种子朱,不排除变异情况,去年雨水大,球球有红皮,介意的飘过。使用国通快递,首重12元,续重8/公斤;其它快递不发;遥远、寒冷、冰冻地方不发货。满100元免首重,风雨兰满88元包邮,下单请注明省份城市。
一、洋朱侧生球
1.花孔雀 开花大球,28*1 30*1个,没了
1.迷雾小球,15*2个,没了
二、洋朱种子球
3.童      15*1  12*3 10*2
4.粉色惊奇  15*2  12*7  10元4个
三、进口风雨兰10/5/
5Zephyranthes 'Indonesia's Fadjar Marta' hybrids 粉星  8*15
6.粉色大花风雨兰 (球很大)  8*17个没了
7tubispathus good yellow form 橙黄条纹 20元5个/组,10组-2
8Zephyranthes primulina 浅黄 10元5个/组 ,10组-1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

花友,迷雾多大的球

不好意思,在呢之前微信花友要了,我没来得及更新,不好意思了  发表于 2018-3-15 22:56
迷雾没了  发表于 2018-3-15 22:47
    无聊
    要花孔雀不带花苞的那个,明天付钱

可以,30的不带花苞  发表于 2018-3-15 22:48

迷雾15  童话15(这个是否带花剑 如果没有 选小一档12的带花剑) 以上各一  风雨兰 5 2个球  风雨兰7 来一组 花孔雀 30的(是否是带双剑的那个?) 到浙江 可以包邮了吗

迷雾没了,花孔雀带花剑的28  发表于 2018-3-15 22:49
    开心
    风雨兰粉色全要了,GOOD要2组,淡黄一组;能把粉色的球图拍给我看看吗
    擦汗
    花孔雀、进口风雨兰1组,坐标福建
    擦汗
    陌花 发表于 2018-3-16 10:12
    风雨兰粉色全要了,GOOD要2组,淡黄一组;能把粉色的球图拍给我看看吗

风雨兰粉色能分一个给我吗?
    谢谢!

补发风色大花风雨兰种球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

比一元硬币都大  发表于 2018-3-16 11:56

zwandclx 发表于 2018-3-15 21:52
    迷雾15  童话15(这个是否带花剑 如果没有 选小一档12的带花剑) 以上各一  风雨兰 5 2个球  风雨兰7 来一 ...

迷雾一个都没在群里出 怎么就没了啊 那童话我就挑个12 有花剑的吧 花孔雀也挑个28的