收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我最近联系一家花卉公司 他们有铃兰根芽供应 不知道大家需不需要组团购买

我最近联系一家花卉公司 他们有铃兰根芽供应(8-9份开始休眠) 不知道大家需不需要组团购买
不分大小 0.6元一芽  这个价是还算便宜吗?

好多人都说长江流域以南难适应 不易开花  但我有朋友在浙江杭州今年种就开花了
但长江流域以南的花友 还是慎购买

喜凉爽、湿润及散射光及半阴的环境,耐寒性强,忌炎热干燥。喜肥沃排水良好的沙质壤土,要求富含腐殖质、排水良好的沙质。夏季休眠。

性喜凉爽湿润和半阴的环境;在温度较低的条件下,阳光直射也可繁育开花。极耐寒,忌炎热,气温30℃以上时植株叶片会过早枯黄,在南方需栽植在较高海拔、无酷暑的地方。喜富含腐殖质、湿润而排水良好的砂质壤土,忌干旱。喜微酸性土壤,在中性和微碱性土壤中也能正常生长。
楼主热帖

不算很便宜,估计是最普通的品种,关键还是看质量,这个东西南方很难玩,北方可作地被植物

LZ是宿迁的卖家吗?还是宿迁的花友?

fen,组个不普通的铃兰的团吧,,哇哈哈哈

fen,组个不普通的铃兰的团吧,,哇哈哈哈
babyface520 发表于 2009-8-31 15:08

陌上在05年团过,有大花粉花的品种,
但基本长江流域以南的,没几人开出花,所以,基本对这花属于放弃的一类

:s109好的,我放弃了。。。。5555~
那荷包牡丹行不行的?很好奇。。。

荷包牡丹可以开花
我在广东 也照种无误 不过夏天 地上部分会全部枯萎 剩下宿根 秋后近冬会重新发芽 生长 开花