收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)20180325海口包邮出1组大花萱草

关闭 [复制链接]

为减缓阳台压力打包出1组(仅1组,不拆)大花萱草,苗已养1年有余,品种
分别为女主角1棵、黛拉3棵和最佳1棵,有关开花图有兴趣的可自行淘宝。去
年我家就黛拉开花了,开花图稍后附上,今年出了2芽,即1变3了。

组出5苗110元(马云家此3种品种单苗价格一般都30+了)包邮走韵达。
作为7大偏远地区,出岛运费不便宜,所以不刀。请用确定口吻回复并
留下坐标,我会和你确认支付宝和收货地址。

免责申明:
      脱盆带少量护根土发货,运输后难免会有枯叶、折叶,只要不是花花被砸烂,
应该都不影响种植。如果经暴力快递摧残的很彻底,联系我,我也不是不负责任的
人,但是玻璃心者那请放过。包安全到手不包后期养殖。
      我这温度已经上20度,所以现在是生长期了,如果你那温度过低请谨慎下单,
否则因温度问题导致有损无售后。

局部
3苗黛拉

右边2棵分别为女主角和最佳

开花图  黛拉,其他2种开花图请淘宝查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

要了,请短支付宝

确认 已短  发表于 2018-3-25 15:53

结束也帮顶顶!话说好想要你的原生香殊兰,有一种我没有呢:loveliness: