收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

汇报:收到了嘉和的天和种子

9月2号,嘉和短我,快递发出,有小旱的种子,太阳花的种子,天的种子。很多天的枝条,还有一颗绿叶球兰的小苗,我心里那叫一个盼啊,望眼欲穿啊,算日期今天该到了,一天手机不离手,直至下班依然没有申通快递的消息,莫非四川到河北快递需要四天?想想不太可能,下班了单位通勤车上,一个陌生的电话,我接了下,激动啊,可爱的申通快递,我爱死你了,可是可是有些不妙。

“喂,你好,请问你是。。。吗?”

“你好,是我。”

“有你的快递,可是你家里没人啊。”

“ 我还没下班呢,当然家里没人,你们快递公司为啥不早点打电话通知下,我家里好留人等着啊。”我明显不快。

“我们公司从来不提前电话通知,都是直接送货。”

“我马上就到家了,你等我10分钟。”我心里那叫一个急啊,司机师傅拜托,你快点开吧。

“我还有事呢,不能等了,你自己来我们公司取吧。”

“什么?你有事?我还有事呢,大姐没空自己去取。”我怒了,这叫什么土匪快递公司。

“那我明天再来送。”

“不行,我必须今天拿到快递,耽误我重要的事我找你们公司算账,你不许走,必须等我。”我寸步不让,千里迢迢长途跋涉的宝贝,再从破快递公司的库房放一晚,后果不堪设想啊,天底下没有比这更重要的事了。

“那好吧,要不咱们定个地方见吧,我真的有事呢。”对方口气明显软了。

“那好,你马上从小区出来,往回走,在路边的日化超市门口等我,我马上就下车了,2分钟左右。”

通勤车上的大哥大姐们笑嘻嘻的听着我怒吼,一致夸奖,有力度,没低声下气的求他。俺得意,站点到了,三步并作两步冲下车,电话及时的响了“我在日化超市,你在哪儿?”

“别挂电话,我在门口呢”我边说边赶紧张望,一辆破电动车上面有个家伙也在贼眉鼠眼的四处乱看。

我收起手机,阴沉着脸走过去,对方迅速拿出一张破纸:“签字吧。”

“我的快件呢?先验货。”我瞪他一眼,什么规矩,万一给压烂了怎么办?小样,糊弄谁呢。

那家伙从破烂车筐里拿出个小盒子,我看了看,还好,完好无损,拿起笔胡乱哗啦几笔,又训斥了几句他们公司的糟糕服务,边走边拆看,枝条一大把,好多啊,绿油油水灵灵啊,球兰已经伸出来长长的蔓,根系发达,小苗健壮,小旱的种子20多粒,大花马齿笕的种子数不过来的多,天的种子也是一堆。

回到家,赶紧给宝贝们洗澡,把黄叶剪掉,这帮闺女那叫一个俊,越看越爱,既没有萎蔫也没有烂,保湿良好,透气良好,可见嘉和的一片苦心了。

感谢嘉和,千言万语难以表达啊,谢谢啊。啥也别说了,眼泪哗哗滴。

哈哈,表煽情了,真肉麻。

收到嘉和的天,真的是一件既高兴又幸福的事,真心的向嘉和说一句“谢谢你,嘉和,我一定善待这些天,养好这些天,明年再汇报她们的繁花似锦,枝繁叶茂。”
楼主热帖

啊  照片呢?咋传不上来?

RE: 汇报:收到了嘉和的天和种子

试试  剪裁了下:lol

:lol

今天一直很忙,收到你的短信也没顾上回复,这里回了吧!

你当时的心情俺非常非常的理解呵!想当初,俺要是有人说给俺啥子啥子天的枝条啊,小苗啊。。俺立马就飞奔过去了。-----当然,是在四川呵:;P

拿到手,赶紧看啊,爱啊,盆是早备的有的,不吃饭也要先安顿好天们。:lol

太理解你了!

再说一句话:努力!俺就睡睡去啦!:s117

这么多天天竺葵啊

看见照片了。嘿嘿!:;P

赶来凑热闹:s110

:lol昨晚晒了一小时,全部扦插进珍珠岩,放在阳台角落里,生根吧宝贝们。

球兰上盆了 ,放在阳台外面通风,这几天都是阴雨,木有太阳。

抱抱嘉和亲爱滴  看着这些花,幸福4了。

正在梦想明年我家美丽的阳台,那叫一个花团锦簇啊。

楼主好幸福{:4_219:}

6# 嘉和
亲爱的嘉禾,给我留点天吧。