收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

急~~请问跟着三团的个人加单什么时候可以发货?

我的订单是在三团截团之后,zhuce版主帮忙加单的,算是个人订单,我的理解是不是也是跟着三团一起到达的?请问什么时候可以发货?可是我在最新的三团统计表格里面没看见我的加单。。。。这是怎么回事?

以下是当时加单的链接,请帮忙核查一下~谢谢~
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=37552&highlight=%2Blee2wang

支付宝支付信息如下:

交易号 2009041609582409 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年04月16日 17:19:10 类型 商品或服务名称 (交易号:2009041609582409) 应付金额
即时到账交易  lee2wang_mesa三团加单定金  100.00

那是拼团的统计表
你是单独订购的吧?
种子到了

这是我的订单信息~~~请各位大大帮忙核查一下~~~不要等了这么久什么都没等到。。。。这就吐血了。。。。。
MESA三团-lee2wang加单.xls (152 KB, 下载次数: 1)

那是拼团的统计表
你是单独订购的吧?
种子到了
zhuce 发表于 2009-9-11 17:49

太好了~~~ 那大概什么时候可以寄出?我还需要多退少补么?怎么算法,能不能告诉我一下~因为拼团统计表里没有我~谢谢啦~

太好了~~~ 那大概什么时候可以寄出?我还需要多退少补么?怎么算法,能不能告诉我一下~因为拼团统计表里没有我~谢谢啦~
lee2wang 发表于 2009-9-14 09:22

那是拼团,你是个人定单.等我消息.

有QQ吗?

有QQ吗?
zhuce 发表于 2009-9-14 09:36

没有QQ,由msn~ 我已经短你了~可以的话加我msn。谢谢了~