收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

上海、仓库搬迁清仓转进口大汉泥炭德国K牌泥炭、奥绿及花多多

因为要搬到新的仓库,也感谢陌上花友们的支持,所以在陌上搞一次清仓活动。转大汉泥炭德国K牌泥炭413、876、422、520、414、614,精准奥绿肥、花多多水溶肥,奥绿花多多满38元包邮
泥炭价格:大包全部是进口原包200L,不同型号重量不同,一般是30-40kg左右
1、泥炭876、0-5mm  细粒、适合播种、育苗、含微量起动肥
     原包外围地区不含运费:110元一包、江浙沪皖包邮148一包。  散装2.5kg全国包邮16元
2、泥炭413、0-5mm  细粒、适合播种、育苗
     原包外围地区不含运费:110元一包、     江浙沪皖包邮148一包。 散装2.5kg全国包邮16元
3、泥炭422、0-25mm中粗,适合月季草花等假植用
      原包外围地区不含运费:110元一包、      江浙沪皖包邮144一包。  散装2.5kg全国包邮16元

4、泥炭520、10-25mm中粗,适合月季草花等假植用
     原包外围地区不含运费:115元一包、     江浙沪皖包邮152一包。  散装2.5kg全国包邮18元
5、泥炭414、0-70mm 粗粒 适合木本 如月季、铁线莲等。

原包外围地区不含运费:115元一包、     江浙沪皖包邮152一包。  散装2.5kg全国包邮18元

6、泥炭614、25-45mm 特粗粒 适合木本 如月季、铁线莲等。
      原包外围地区不含运费:125元一包、     江浙沪皖包邮158元一包。 2.5kg全国包邮23.00元

由于帖子长度限制,其他图片放二楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

快递运费:小包默认发百世快递,江浙沪皖首重3KG内6元,续重1元一公斤。
全国地区首重含包装2.5kg内6元(偏远地区不到)
江浙沪皖原包默认发佳吉快运,网点派送范围内可以送货到小区门口,佳吉不到的地区需要补5元左右一包的运费发百世快递。
外围地区泥炭整包可以发盛辉,德邦,中铁自提,送货物流发佳吉、安能。一般到广东、山东75元左右一件(佳吉在网点10公里内可以送货)。
湖北、福建,山东等地区发盛辉物流到当地网点自提是35元一件运费左右,具体以实际查询为准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

绣球调色肥也是500g的规格的。不好意思表格里面没有写清楚  发表于 2018-5-23 14:43

也不便宜啊

你仔细比较一下哟,同品牌的比较哈

啊啊啊,这是又要搬去哪儿呀,这个双休日有空会过来哦
    萌哒
    刚买了四斤A2的,价格差不多,满60包邮的

1965559362 发表于 2018-5-18 14:35
    啊啊啊,这是又要搬去哪儿呀,这个双休日有空会过来哦

搬青村的,地方更大了哦
    开心
    933没有吗?

是鱼儿爱花花吗?之前刚买了9包:lol

散装的泥炭 江浙沪的应该要便宜一些吧,  至少邮费都比全国便宜
    楼主的淘宝店多年前买过,东西不错啦,不过现在价格确实不便宜啦

散装泥炭现在拆小包全国价格都一样了哟  发表于 2018-5-18 16:07