收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(无交易)20180526 海口包邮出朱顶红(红凤蝶)侧球一个

请以确定口吻跟帖。
出一个红凤蝶侧球(无替),快递走韵达,240包邮(出岛运费不便宜,所以不刀)。
有兴趣者也可自行搜索某宝或者某吧相关红凤蝶尺寸和价格。

母球来源于本论坛花友

免责申明:
裸根发货,运输后难免会有枯叶、折叶,只要不是花花被砸烂,应该都不影响种植。
如果经暴力快递摧残的很彻底,联系我,我也不是不负责任的人,但是玻璃心者那请放过

有关花叶问题:
图片显示本侧球带轻微花叶。某吧有关红凤的说法是此种自台湾源就带花叶,
但因品种问题,有只携带不显的状况。

——————————————————————————————————————
开挖前
出图片所示那棵,另外一棵已经被本地花友拦截。
叶子轻微花叶,老叶子显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我的开始看不到花叶,今年花叶好明显,尤其是侧球,好伤心,现在都还没有开花

是啊 去年我也没看到 今年就显了 不过没关系了 贴吧大神说这货就是带的 只是抗性比较好有时候不显  发表于 2018-5-27 00:27

我的一下子长了5个侧也没见花一朵

难道这品种需要冷量?广东海南冷量不够,所以不开花,呜呜  发表于 2018-5-28 21:17