收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

豆腐首次分享蔬菜种子啦!结束

某一天,豆腐突然很想种点菜自己吃,就托人从种子公司买了一批蔬菜种子回来,但是那些种子是大包装的,豆腐又是家庭种植,阳台培育,所以现在把多余的种子拿出来分享,这是豆腐第一次开分享帖哦,请大家多多关照,谢谢啦!!!

品种如下:

1、茄子(紫) 20粒/份
2、韩国原种朝天椒 20粒/份
3、意大利耐抽薹生菜 40粒/份
4、菠菜 10粒/份
5、美国大速生生菜 40粒/份
6、胡萝卜 20粒/份

具体数量只会多不会少的,请大家放心,豆腐是很负责任的。暂时就这么多品种啦,种子都是平信寄出,每份收取2元邮费,每份包含六种种子,呵呵,豆腐在这里只能发誓全部寄出去了,但是收不收得到豆腐就不能保证啦,呵呵 请将邮费汇入支付宝账号:guiguixiaobao@sohu.com 汇款时请注明论坛名称,论坛ID,详细地址,汇款后请发短消息通知豆腐你的收件地址和邮编哦,谢谢各位的支持啦
楼主热帖

呵呵 申请一份:s63

貌似大家对蔬菜种子不太感兴趣,估计大家都是阳台族,地方有限,我仅为了给妈妈的小菜园增加点新品种,谢谢分享:handshake

呃  我是很喜欢吃生菜和茄子。。(最爱茄子了)  - -++
  可是我家没院子。。。用花盆一次种一颗的话。。。。估计凉台放不下了
  还是感谢楼主分享。。。好喜欢那个茄子啊。。
-------------
过2年买房子一定要买顶楼附带花园的。。。:s105

交易号 2009092454329455 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月24日 23:06:59
已付款,邮寄信息稍后短你,请查收:handshake

呃  我是很喜欢吃生菜和茄子。。(最爱茄子了)  - -++
  可是我家没院子。。。用花盆一次种一颗的话。。。。估计凉台放不下了
  还是感谢楼主分享。。。好喜欢那个茄子啊。。
-------------
过2年买房子一定要买 ...
19870615 发表于 2009-9-24 22:51

加油,买个别墅地方更大:victory:

4# 19870615
我家也不少花,呵呵。种几盆应该够吃了吧,这个好像不是一颗只结一个茄子的吧,哈哈哈哈

茄子不种多点  一顿就被我吃没了。。。
  种多了 又没地方放。。。
---------------
豆腐~~问你下~~~一颗茄子大概要用多大的盆子啊?

我申请一份.
款已汇.
2元  交易号 2009092557112504

申请一份!

交易号 2009092559196330 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月25日 20:48:47