收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)20180818 海口出朱顶红(澳朱、日朱、原生)侧球4个

关闭 [复制链接]

楼主要出门,喜欢的请用肯定的口吻跟帖即可。
品种分别为:
1、澳朱布莱特(1.6cm) 70元;
2、日朱梦幻(3cm)70元
3、原生朱布鲁斯菲尔德(3.5cm) 50元;
4、原生朱圣安东尼奥玫瑰(1.5cm) 20元;
打包200包邮。

这四个侧球暂时未发现花叶,感兴趣的可以去某吧或者某宝对比尺寸和价格,如有成交再挖球。运费一律15元,快递走韵达,楼主在大家所说的偏远地区,出岛运费不便宜,所以不刀。
免责申明:
1、裸根发货,运输后难免会有枯叶、折叶,只要不是花花被砸烂,应该都不影响种植。如果经暴力快递摧残的很彻底,联系我,我也不是不负责任的人,但是玻璃心者那请放过。
2、澳朱和日朱母球都是来源靠谱马云家店铺,两个原生朱母球和本论坛花友交换得到。但是毕竟都没开过,我也不能100%说对版,交易的请保存交易数据,如错版再协商解决吧。

开花图请自行搜索淘宝吧,毕竟我的没开过。所出为下图画红圈的球。
1、布莱特
2、梦幻 这个母球屁股开裂  爆了一堆仔球 看花时间得后延了
3、布鲁斯菲尔德
4、圣安东尼奥玫瑰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

安东尼要 还有其他不知道开花啥样子,想看开花照 才好决定

你好,等我回到家,澳朱你淘宝搜朱顶红  布雷特

山东打包

已短 谢谢支持  发表于 2018-8-18 21:57

楼上打包我就放弃吧