收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

俺家的矮向日葵

<p>第一次种向日葵,没想到这么可爱。</p><p>先来看看全身照</p><p>

俺家的矮向日葵

俺家的矮向日葵
</p><p>实在是很迷你的,和照相机的壳子比一比。</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p>

俺家的矮向日葵

俺家的矮向日葵
</p><p>再来一张特写</p><p><br/>&nbsp;</p>

俺家的矮向日葵

俺家的矮向日葵
<br/>
楼主热帖

真的满迷你的。我看到好多洞洞哦,呵呵,虫子吃的蛮开心的吧。

前天刚播了几颗种子,别人给的,怎么不是瓜子的吗?不知道能不能长得出来......

真的很mini哦

<p>我的今天也开了哦</p>

迷你的比较适合盆栽哦!!

汗...这么玲珑....

<p>楼主这个也是踏花财主团的矮生大笑系列吗?我也有买的喔,呵呵~~</p><p></p><p>但我的已经开过许久了,已经拔掉丢了,当时没种太好,叶子也皱,地方又拥挤,弄的拍照留存的时候也只敢躲开一些实在不好看得地方来照,看来比楼主的还要矮一点,没种太好的,这是他们的PP:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://photo.163.com/photos/buler_01/21055323/1342141678/">http://photo.163.com/photos/buler_01/21055323/1342141678/</a>,呵呵~~~</p>

我家也开了,

<p>wyywyy :是的,是一条小青虫干的。已经将它就地正法了,呵呵</p><p>就叫下午茶 :就是瓜子。好像很容易发芽的,你的也应该很快长大的。</p><p>fen ,雪舞轻霏 ,竹无心 ,gxq :那么迷你,我自己也吓一跳。</p><p>透过烟雾 ,紫芳草 :同喜同喜</p><p>知秋一叶 :看到你的PP了,好多小向日葵-------我只有一个的。 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的是朋友从日本带回来的种子,只有一个的呜呜,是独苗,呵呵</p>