收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

清理花园,低价出铁 朱顶红 还有月季 球杂七杂八

傻笑

明天16.00前付款的 明天可以发出(海神有有可能错概率不大,因为和如古放在一起怕万一 如果错会退5元 )运费,我都是直接菜鸟驿站,江浙沪8 其他地方12 太远的不发啦 如果超重加4 和 6
    如果是之后的,只有10.4发出啦,因为国庆前三天会不在家

一楼铁二楼朱
    三楼杂货
    一 都是5月插活的铁,状态很野生 根系都很好海神 帝王红 皇帝 33

海神 西岛 皇帝 33
    海神 皇帝 总统 32
    皇帝 爱炫 水晶 32
    皇帝 爱炫 海神 33
    左午托帮 10 右边皇帝 12
    野铁 左边8 右边5  根系都很好  非常需要阳光
    下面都是自己家的开花图
    海神 新枝单瓣 老枝重瓣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    傻笑

朱顶红
    部分有花叶 介意表拍  花叶都能开的很好。我的红重就是
    种子杂交苗 3cm左右 买多会根据叶子分,比如有条纹 和没有条纹   6元一个  20个
    红重侧芽 12一个      2个
    童话小苗10元一个   5个
    红重 周长17  25
    红重 周长20 29
    运费 江浙沪8  其他12 偏远不发

杂交的是上面四中 加白叻  都是在最后那个盆里收的种子。
    童话

红重

本帖子中包含更多资源

x
    傻笑
    蓝雪花  5元  2个菲花玉  4元 2个
    茉莉     4元  4个  
    玉露 连盆 比较大了  10元 1个
    碧桃  4cm  有根了。。3元  2个

另外买的可以送银边吊带  碰碰香  和玉露侧芽  留言送

本帖子中包含更多资源

x

我确定要:

铁线莲“海神 帝王红 皇帝 33”:¥33;
    铁线莲“海神 西岛 皇帝33” :¥33;
    野铁 左边8:¥8;
    朱顶红 童话小苗10元的:2个小计¥20;
    朱顶红红重 周长17的:¥25;
    朱顶红 红重 周长20的:¥29;
    合计¥148。

发上海,快递费江浙沪¥8。

总计¥156。

不知是否超重?

谢谢!
    傻笑
    lw199711 发表于 2018-9-27 13:06
    我确定要:

铁线莲“海神 帝王红 皇帝 33”:¥33;

确认,应该超重的  收160 可以短你支付宝

种子朱叶子有条纹的吗,父母本是什么,我想要一些

条纹的有2个 有一个是亲本是白叻 另外的是我图上除了童话外的都有可能,当时是一起开花的  发表于 2018-9-27 15:23
    傻笑
    我爱金牛 发表于 2018-9-27 15:19
    种子朱叶子有条纹的吗,父母本是什么,我想要一些

条纹的有2个 有一个是亲本是白叻 另外的是我图上除了童话外的都有可能,当时是一起开花的  

ghostrose 发表于 2018-9-27 15:23
    条纹的有2个 有一个是亲本是白叻 另外的是我图上除了童话外的都有可能,当时是一起开花的

是土白肋还是其他的白肋?只有两颗3厘米的吗?其他的小苗也一起出吧,我先定3厘米有肋的两颗

有2颗 一颗2.8左右 一颗 2左右,还有一颗1cm的,如果要这三颗算2颗吧  发表于 2018-9-27 15:49
    傻笑
    我爱金牛 发表于 2018-9-27 15:27
    是土白肋还是其他的白肋?只有两颗3厘米的吗?其他的小苗也一起出吧,我先定3厘米有肋的两颗

一般的白叻 其他的也一起出,红重大球已经没有了 还有2侧芽  还有2个童话小球

ghostrose 发表于 2018-9-27 15:33
    一般的白叻 其他的也一起出,红重大球已经没有了 还有2侧芽  还有2个童话小球

我没表达清楚,我想问出来两颗有肋的自动化以外,其他有肋的小苗可以一起出吗,我要了