收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)

嫁接苗
蒙黄   一个接口35
红粉夫人  一个接口左42  右38
斑红樱    两个接口45
金红雀  50
红宝石 一个接口38  (已出)
香港丽人(三年嫁接苗) 100
红宝石+斑红樱60
粉蝶+橙蝶+红蝶  65
红宝石+蒙黄  58

扦插苗:
拉斐泰 20
桑巴 25
红粉夫人 50
红蝶 15
绿宫25(很高可培养小树) (已出)
蒙红  高25 矮15
牙买加粉 25
黑美人 18
金边重粉 28(很牙签)
金宫28
暗浅黄25

组出:
组一:暗重红 塔橙 混苗 紫丁香美女  32元
组二:暗重红 紫丁香美女 金雀 红樱(广)38元

还剩点枝条可剪(真正的牙签,我插的也都是这种,如果收到会嫌小就别申请了)品种有:牙买加白、牙买加粉、洒金粉、洒金红、丽娜、红雀、玛苏丽、暗大红、金心、女郎,量少先到先得。

扦插苗都是牙签苗,牙签苗,牙签苗,北方室内盆栽没有粗枝扦插,请注意参考尺寸,看清大小,不要收到再说小。因为今天起早出门,照片是昨晚拍的有点暗,但也能看出苗情,请一定一定看清尺寸和参照物,扦插苗很牙签,我负责拍实照你负责看,如果非要说别人把筷子粗的叫牙签的话就请点返回键,我的很多母本才筷子粗甚至更细,只有细枝用。
     收到后留个开箱照,有问题不要上盆及时联系我,上盆甚至几天后就不要找我了,大家都懂。鸽子和喷子都请绕行,买卖自由没人强买强卖,所以免开尊口,不要在这里刷存在感。
      拆包装尽量用剪刀,硬拽万一不小苗。上盆时把瓶子多剪几半土不易散。盆不要大,土要疏松透气,浇定根水后不干不浇。
    快递韵达,省内10元省外15元,首重3公斤比黑龙江还偏远的地区不转,路上时间太久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不少好东西,帮顶了

还不算太晚  发表于 2018-10-16 22:33
谢谢花友,才发现这么晚了  发表于 2018-10-14 22:43

还有吗?