陌上花园艺论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【浙江嘉兴】转让绣球 铁线莲和碗莲

扫一扫,手机访问本帖
拍苗请回复我私支付宝
运费10元啊

绣球花

以下12

无敌贝拉安娜,花手鞠,莱昂,纱织,银河,蒙娜丽莎

以下10元

头花,史欧尼,妖精之瞳,雪球,魔幻珊瑚,拉维布蓝,魔幻革命,你我的浪漫,你我的永恒,回忆,红美人,红粉佳人

原著绣球粉色精灵,圆锥绣球石灰灯

铁线莲

以下22

重瓣丹尼,魔法喷泉,钻石,约瑟芬,蒙大拿杰出

以下20

塞尚,宽皇帝,哦啦啦,如古,沃金美女,针皇帝,蓝光,仙女座,天盐,

IMG_20190917_114136.jpg IMG_20190917_114151.jpg IMG_20190917_114237.jpg IMG_20190917_114337.jpg IMG_20190917_114356.jpg IMG_20190917_114753.jpg IMG_20190820_100249.jpg IMG_20190820_100831.jpg IMG_20190820_101204.jpg IMG_20190820_101407.jpg IMG_20190820_114128.jpg IMG_20190917_114418.jpg IMG_20190820_135221.jpg IMG_20190827_075431.jpg IMG_20190820_135121.jpg

碗莲种藕

星火 20 微型

处子落 45微型
处子落3.jpg 小精灵2.jpg
小精灵 30微型

小碧玉 20微型
蜂蜜浏览器_小碧玉2.jpg 蜂蜜浏览器_小碧玉3.jpg

霓裳 30微型
霓裳33.jpg 霓裳0.jpg
思莲 30微型
蜂蜜浏览器_思莲8.jpg 蜂蜜浏览器_思莲.jpg 思莲1.jpg
小酒莲 45微型
小酒莲2.jpg 小酒2.jpg 小酒.jpg
歌颂连 30中型
大唐芙蓉 30 中型

楼主热帖
好货很多呢~
碗莲现在买了能种吗

两广可以,还能开花。江南能活,当年不开花。北方不能。  发表于 2019-9-19 15:31
莱昂2,蒙娜丽莎2,银河2
莱昂2,蒙娜丽莎2,银河2