陌上花园艺论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【浙江嘉兴】转让一堆绣球花,铁线莲

扫一扫,手机访问本帖
拍苗私支付宝

铁线莲
以下22
约瑟芬 宽皇帝,波旁王朝,蒙大拿杰出,琉璃

重瓣丹尼,魔法喷泉,水晶喷泉

以下20
皇帝,皇后,哦啦啦,天盐,蓝光,多蓝,仙女座,里昂村庄,粉香槟,塞尚,美佐世,红小町,如古,帕耶丽夏,伍斯特美女,

绣球花

以下12
莱昂,纱织,银河,木绣球无敌贝拉安娜,蒙娜丽莎,万华镜
以下10
花手鞠,佳澄,红美人,红粉佳人,无尽夏,魔幻紫水晶,回忆,革命,你我的永恒,你我的浪漫,棉花糖,塔贝,魔幻珊瑚,雪球,妖精之瞳,史欧尼,头花,圆锥绣球石灰灯,圆锥绣球粉色精灵,

蜂蜜浏览器_IMG_20191008_153347.jpg IMG_20191008_153403.jpg

蜂蜜浏览器_IMG_20180920_142304.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20180920_142353.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_095427.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_095808.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_095914.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_095941.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100033.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100140.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100222.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100249.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100446.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100636.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100725.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_100831.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_101204.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_101407.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_114128.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_114201.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_114235.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_114308.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_115737.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_120458.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190820_135121.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190917_155757(1).jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190917_155830(1).jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190917_155923(1).jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190917_163745(1).jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190923_153248.jpg 蜂蜜浏览器_IMG_20190923_153447.jpg

楼主热帖
我先去搜搜花   然后来  
铁线莲
以下22
  ,波旁王朝,蒙大拿杰出,
重瓣丹尼,魔法喷泉,水晶喷泉

以下20
,,哦啦啦,天盐,蓝光,多蓝,,里昂村庄,粉香槟 ,美佐世,红小町,如古,,伍斯特美女,
楼主在的时候 理我一下~~~估计咱俩有时差    我也不咋上线   哈哈  

已私信。这两天我这边不知道为啥上不了线,很奇怪,抱歉抱歉,现在恢复了  发表于 2019-10-12 23:14
我爱小脚丫儿 发表于 2019-10-12 09:40
楼主在的时候 理我一下~~~估计咱俩有时差    我也不咋上线   哈哈

你好我来了
我爱小脚丫儿 发表于 2019-10-12 09:40

已私信。这两天我这边不知道为啥上不了线,很奇怪,抱歉抱歉,现在恢复了
款已付            
有 月季   佛罗伦萨  的苗吗  我可以一起捎来