陌上花园艺论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★★打包出售爱丽丝深钵花盆,都是大的花盆

扫一扫,手机访问本帖

打包出售,大连的,包邮的,都是全新的没用过的,除了最大的那个12号的最近一两个月装过土,现在已经洗刷干净了,介意的不要拍。
这个花盆非常轻便,非常结实,户外风吹大太阳晒的,一点都不会风化,用十几年一点问题没有的,非常适合月季和铁线莲种植。

一共是4个花盆,一个12号的深钵,原价快60元,
一个12号的浅一点的盆,原价40元
一个10号的,原价38元
一个8号的,原价23元
一共四个盆
现价一共125元包邮。非偏远地区。

楼主热帖

O1CN011F3R9Fo9dBIQxWl_!!397270431.jpg TB2jk3RjXXXXXaJXpXXXXXXXXXX_!!18123090.jpg 微信图片_20191013093630.jpg
一共4个盆,箱子太小,塞不进去5个盆,所以出售的是4个花盆,注意啊
没有托盘的
O1CN011F3R9Fo9dBIQxWl_!!397270431.jpg TB2jk3RjXXXXXaJXpXXXXXXXXXX_!!18123090.jpg 微信图片_20191013093630.jpg
楼主真是家大业大啊~

鹅,没有啊,小门小户的  发表于 2019-10-13 10:09
楼主到底出哪几个?没看明白。

就是最小的8号只给一个,不是图片上的五个,因为箱子只能放进去四个  发表于 2019-10-14 19:41
买了不少爱丽思的盆,楼主的原价比淘宝高一些,可能是实体店买的吧。没什么优势哇

我就是淘宝店买的啊,现在的价格比原价便宜了40块钱接近。 这还贵啊  发表于 2019-11-1 09:14