收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

09年9月团到的小伊甸园快开花了!(附上照片)

2009.9.21在下午的4点左右
俺终于收到了我的小小伊甸园!
我是那么的期待!就像期待上次团的龙沙宝石一样!
收到的时候说真的有点小失望。
盒子只有鞋盒的一半不到,已经有点瘪瘪的。我开始不肯签收想先检查,但是快递公司非要签收再打开!
还好我们是大客户公司,他们还是让我打开了!
小小的报纸分别包裹着2个丁点大的小苗!

因为在公司落下收货所以没有拍到包裹的照片!

一下是拿回家的照片和种植的过程!
(我没有泡根,我拿到的时候根部是有一包泥巴的!估计是细心的老板怕小苗舟车劳顿所以特别这样的!)
定根水我是用生根片中一片的一半泡水浇透的,苗太小好像用一片有点太多!!
楼主热帖

坐等直播!!!!!

收到的当天和隔天············· 20090922_6f81de9c3e4372408dffy15L3FbnrVyR.jpg 20090922_ff79725fb0ce48dff67e3yurtcbuHJUO.jpg 20090922_83e045db6d879744ef92o5AS8F9EzUaI.jpg.thumb.jpg 20090922_68c04c58adb12c0416f7Ozud5Pb8h2Dp.jpg 20090922_4465d191973d86ff8c1fOaX28luyUPaE.jpg 20090922_99004ff4d5167b7600a5do9ae7PPajK7.jpg 20090922_8cd8313e036d6a0c5ac2nCjGa4afnEOV.jpg 20090922_6aaf8f11d805a9d44294jhUEtGRWyyE6.jpg.thumb.jpg 20090922_1a44637fd9c9e256c95aWHSiTDhOTdhs.jpg

0.04
小伊甸园的情况!
根据我的缓苗经验和书上说的方法!
我的小伊甸园有一棵应该是没有问题了顺利的渡过了缓苗,发出了4个新芽···········
但是有棵好像还不行,没有新芽,原来的叶子掉了黄了很多·············
再等等看undefined

20091004_d9fe5ed13709e53a3d7eJkwJhzpj3Im1.jpg 20091004_7e79fca3d6030afc39d1dIy7qJXsEiSx.jpg

这两天开始给小伊甸园晒下太阳!
一般是上午在室内飘窗上放放!中午收到客厅里面········下午6点再去飘窗上~~~~~~~~~
太阳太大的时候还是不暴晒undefined
20091007_efac57a2e4de574c8fe8O6tMO4IHlbxo.jpg 20091007_413fe3213904c7801785U61UVuwrLazy.jpg.thumb.jpg 20091007_6a73099987de8e0afa11WUqLywXMeTiO.jpg.thumb.jpg 20091004_d9fe5ed13709e53a3d7eJkwJhzpj3Im1.jpg

我的小伊也看到一个小花苞了······················
哈哈哈哈·······················

刚回来!看看我的小苗还有小种子的发芽和小天的花花····················
我依稀仿佛发现我的小伊甸园在嫩嫩的叶芽中看见一个小小的圆轱辘!!!!!
好象是花苞苞哦!
哈哈哈哈哈
看到青莲居有人的小苗也有小花苞,开始还想明显是有托。一定是养了很久的苗···················没有想到我的小伊好像真的也有了个小小的苞苞     

明天早上拍下来!

太神奇了···············

今天终于把小伊的花苞苞拍下来了··············· 20091015_9de520013c8721809da59iEzVvfEQ5Sq.jpg 20091015_6d08850a857a9ee092f07aTvXXKcQuth.jpg 20091007_413fe3213904c7801785U61UVuwrLazy.jpg.thumb.jpg

花苞苞数量又多了一个····
20091021_f5f090bd4c46dfe3bcfcBOlNwvwMfYsE.jpg 20091021_437f6c13dfc21a1537a8IMVjk30XzEWx.jpg

2009-10-25 20091025_651601aec262b6b3a366ZRCxv7AfURkc.jpg

2个花苞苞················

纠纠结结在想要不要掐掉小花苞···最后还是去除了一个小点的··大的实在下不了手!
好吧···
请大家和我一起慢慢等花开吧!
一起来看小伊甸园的花undefined
小花苞已经透出花瓣的点点绿色