收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[其他] 【31日长沙裸奔事件】为什么他们愿意集体裸奔?

等撩
    事件坐标:长沙某商场
    事件:几名男子集体裸奔
    时间:8月的最后一天
    事件原因:疑似业绩不达标。
    商场回应:跟商场无关。

裸奔无非有几个意思:1、受屈被迫;2、以示抗议;3、行为艺术;4、愿赌服输;5、炒作;6、脑子有问题。还有什么意思,看客们可以留言补充。
    也很无奈,如此光景,也只能“八仙过海各显神通”,只是“八仙们”都变成了无厘头的小丑

欢迎花友们空闲之余光临俺的“个人图书馆”阅读全文和更多信息、小说等。
    http://www.360doc.com/myfiles.aspx
    种花之余,俺就喜欢写几个文字

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票
    20.00% (1)
    80.00% (4)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限
    楼主热帖

选项3:你觉得自己的身体艺术吗?
    不明白什么意思,
    你觉得自己的身体是一件艺术品吗?
    你觉得自己的身体是艺术的一部分吗?
    你觉得自己的身体裸露出来有艺术感吗?
    你觉得自己的身体裸露是艺术的体现吗?你觉得自己的身体就是艺术吗?
    可爱
    去年這邊也有一群二三十人的大學生集體裸奔...
    晚間的車道上,
    感覺很無聊就是了
    等撩
    电子火花 发表于 2020-9-1 10:57
    选项3:你觉得自己的身体艺术吗?
    不明白什么意思,
    你觉得自己的身体是一件艺术品吗?

裸体用对了就是艺术,用错了就有伤风化
    等撩
    Caca8j 发表于 2020-9-1 11:23
    去年這邊也有一群二三十人的大學生集體裸奔...
    晚間的車道上,
    感覺很無聊就是了

也许是无聊,也许是宣泄……
    等撩
    第三个投票:你觉得自己身体艺术吗?

其实就是一个自我信心的问题,相信大家都对着镜子欣赏过自己的身体,你觉得是艺术品吗?

咱们并不是一个缺乏“艺术细胞”的民族,但对身体的艺术容易变成一个“谈色变虎”的怪现象,失去了对身体的认知就只能把个体包裹起来,所以我们的有了写意艺术,是一种朦胧的艺术表达方式。失去自我的诠释,就达不到一个精准的态度,只能像炒菜一样,盐“少许”的来一点,而这个“少许”的朦胧带着抽象思维,使我们变得极端,不是没有自信就是自负到了没有自知之明。

你设置的这三个选项,让我怎么选?你的都是疑问句啊,选了代表啥意思?
    估计对裸奔或者裸睡有兴趣的人不多吧。

投标又看不到谁选的,随便选不要紧  发表于 2020-9-2 08:43
    等撩
    stanley-cai 发表于 2020-9-2 07:38
    你设置的这三个选项,让我怎么选?你的都是疑问句啊,选了代表啥意思?
    估计对裸奔或者裸睡有兴趣的人不多 ...

没什么意思。就看三个提问是否有符合你的想法和行为的,有就选没有就看别人选。

裸睡的人多了去了,那是一种回归自然的清爽,有一种无拘无束的自由。

裸奔的人的确不多。

我觉得你应该把选项设置为:我喜欢裸睡和我不喜欢裸睡,这样你就知道这两种倾向的人数对比了。  发表于 2020-9-2 13:43
    无聊
    裸睡正常,不过有孩子了就要注意,裸奔,脑子有病
    萌哒
    身材好就是艺术