收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2024 我返来论坛啦

傻笑
        一年又一年!时间过得飞快,上一次发帖已经是一年多以前的事了,感觉我像在发年帖,哈哈哈、、、、、、动荡不安的2023 鸡飞狗跳的2023  有惊无险的2023  终于过去了(其实我是想说去TMD2023)!!!!我的外派生涯也结束了!(此处应有鞭炮齐鸣 锣鼓喧天的祝贺  谢谢 )

回家陪父母孩子们好好的过了个年,看着已然年过七旬的父母在小院忙前忙后的为我们各种做好吃的,儿子女儿围坐在火炉边各种胡侃神聊,已经快五岁的淘气的孙子在雪地各种打滚撒泼、、、、、、、感觉旧年里所有的辛苦和屈辱在这一刻都随新年里漫天的雪花随风飘散没入尘埃!在这个长假里,每天最开心的事情莫过于骑着我家老太太的小电驴,载着我家调皮捣蛋的孙子出去炸村!一路忙不迭回答着他各种千奇百怪的问题,爷爷你是干什么的?爷爷你什么时候退休回来陪我玩?爷爷你有女朋友么?爷爷你能给我生个弟弟么、、、、、、、、还有他突如其来的带着口水和鼻涕的爱的亲亲。
       前年给老东家拍的一期专题反响非常不错,今年非拉着我又拍了第二期,老家过年期间那个天气啊是真无语,一路从冰雪覆盖的小村庄到碧波荡漾的汉江支流,从冷到嘴瓢不在状态到各种等时间 等光线、、、、、、、幸而最后看成片,才觉所有的辛苦和付出都是值得的!
       回到广州,回到久违的单位大院,回到自己熟悉的岗位,一切又回归到正常,一切又重新开始、、、、、、、
    36aebd2db9b5c07116e3219c9980a0a.jpg 44a8f9f272d9e1438d57b6550518933.jpg 07a5d875431984b9be9a7e67c720391.jpg

评分

楼主热帖

看来是放不下又回来了啊。没想到陌上仔都已经当爷爷了广东人结婚早是吧
    擦汗
    民国风打扮
    无聊
    描绘的画面感很强!
    傻笑

何止民国风 风雪中换衫 各种年代穿越 各种疯
    傻笑
    Grace77 发表于 2024-3-15 18:57
    看来是放不下又回来了啊。没想到陌上仔都已经当爷爷了广东人结婚早是吧

我可不是广东人
    傻笑
    近芳斋 发表于 2024-3-17 15:59
    描绘的画面感很强!

现实生活远比我描绘的精彩