收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

,分享:日日春、翠芦莉、一串红、柠檬罗勒、紫苏、红色矮牵牛、粉色凤仙花等花种。

发表于 2009-12-14 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省云浮市 (新兴/郁南/云安/罗定)电信

分享:日日春、翠芦莉、一串红、柠檬罗勒、紫苏、红色矮牵牛、红色五角星花、混色波斯菊、粉色凤仙花等花种。
图片放在http://hi.baidu.com/%B8%F1%C9%A3%BB%A8%D4%C6/blog,想要的花友可以去看看哦,请花友注明论坛ID和想要的花种哦,花种寄出前我会拍照上传给花友们看的。

我喜欢种花,家里的花花结了很多种子,花友喜欢的话可以赠送,不过邮费(1.5元)要自付哦。每位花友可以先5种花种,每份花种有(10-15)粒,阳台种花的花友应该够种的。

喜欢的花友可以去我的淘宝店拍邮费哦。我的店址是:http://*59712088.taobao.com//?us ... ew_type=grid&order_

jinse80 花友信件2009年12月17日寄出,收到请报平安哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

抢位置,哈哈

我也先排个队吧。明天选

我也先排个队吧。明天选

日日春、翠芦莉、柠檬罗勒、紫苏、红色矮牵牛我要这五种吧,谢谢
刚才拍了运费,你给我改一下运费吧,里面还有一个运费,我好付款

我也先排个队吧。明天选

楼主的种子不错 罗勒前1周左右随便播了几个 多数都发芽了

先排队,巴西鸢尾花 有种子吗
jinse80 发表于 2009-12-14 22:21

这个花花不结种子哦,我有很多开花苗,它的花期是每年的3-4月,不过还要视气温而定啊。

花友如果要买花苗的话,你选的这些种子全部赠送,还赠送四色太阳花枝条哦。:s118

这个花花不结种子哦,我有很多开花苗,它的花期是每年的3-4月,不过还要视气温而定啊。
格桑花云 发表于 2009-12-15 10:34
那就要快递了吧,