收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于团购的几个问题

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,欢迎提出疑问.
我来帮你解惑,你是真心问问题还是想扯拉你受骗的事.
我一并回答你一下.套用梅版的话,T不T,我的事.不用你帮我累心.关键在于个人的防范意识.
你不是不来论坛了嘛,怎么又冒出来了.我都得大脑炎了,你就别来刺激我了.
我告诉你,你放的那些P话.我就该封你.我不封你,让大家看看帖子.你一句言语过激就完事了?

针对你的帖子标题,我答复下.
你的第一个问题,是否所指KK团.请睁大你的双眼.翻翻帖子,我开KK团,费用是10%.按照你的计算方法,是不是我这个团长自己还垫2%?就别让我自己再掏了,你做做好人,帮大家付了吧.
第二个问题,合并第一个问题.统一再讨论下.代购不一,难道代购国外种子要全国统一价格?你规定的?你为啥看到折扣,看不到后面的问题.风险问题不存在?极端来说,如果没有风险.那邮费你出?如果没有折扣,哪个代购负责代购,10%从国外买种子邮费都不够.你知道MESA怎么邮寄嘛,你知道美国的风险嘛,你去仙人论坛打听打听.2009年丢的没收的退回的.少嘛?扯远了,说邮费.因为美国风险高.所以分批邮寄.不敢多装.一个包装基本百十美元的种子金额.一合就一个邮费.你计算下,如果没有折扣.10%是否够邮费.我不了解别的如何?自己从国外带,还是如何?我这里代购只能一步步的请老外邮寄.请问你还理性吗?理性的话,我给你看看被海关验查的封条.我请问,这个损失你负责?我对大家,不喜欢扯一些风险问题.到了付款,到不了不付.从国外邮寄到国内,那么简单?你以为我开的团就一帆风顺?丫的,也就你这种人.只顾眼前利益.我是团长.我要保证团员的利益.代购的利益你来保障?开不开团我的事,参不参加你的事.你继续,我陪你唠
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

俺帮你问过管理员了,网购交流版没有设限,你可以再试试
没想不让你发言,不然,按你自己要求的,直接封你不好吗
虽然是你找T的帖子,但主要还是网购被骗的的事儿吧
把帖子移到网购交流版还是比较合适的。
说到骗子,网络上本来就是鱼龙混杂的
论坛和群的管理员其实是没能力,也没办法去判别的
求人不如求己,吃一堑长一智吧

唉,我不解释吧.好象我理亏.
为什么找代购?这个问题太难了.
请楼下回复

封我?可以啊,没有问题。难道你说该封我我就害怕了?
hbljl 发表于 2009-12-19 20:14

俺没看到有版主要封你啊?
是你口口声声说要管理员封你,被封很爽吗?
再说一遍,论坛想给花友一个相对自由的交流平台
不会因为不害怕被封就不封
也不会因为自己要求封就封,封人封己都不行
被骗不是对不相干的人“言辞有些激烈”的合法理由!