收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的待定月季,啊哈哈哈~~~~(5.22更新)

估计待定实在受不了唐僧一样的我,传说中几经波折才买得到的月季,今天中午,带着新鲜的云南红土,出现在我面前!
原谅我说话颠三倒四,实在太高兴了!:loveliness:
上图

精挑细选的12棵,根红苗壮,心花怒放~~
拿小铲子作参照物

卷粉

可爱的绿
待定还在这两棵旁边附赠了花朵模板哦!觉得他真是挺可爱的呢~~
虽然有点蔫了,我还是没舍得扔,剪短插起来了。

有些花友说待定酷酷的不爱搭理人,不是美女、不熟都不卖。我觉得吧,聊一聊就会发现他是很耐心细心的一个人(我不是美女跟他也不熟,他也理我了啊!可能我太多话他实在不能选择性失聪吧,嘿嘿:;P )。看他的贴也能看出来,他应该是专业花农+花商,有自己的实际销售渠道,根本不是靠网店吃饭的人,在这里基本是以花会友,交流探讨图一乐,所以花才会数量不多但又好又便宜。所以用一般团购组织者或者商家的标准去要求他是不太公平的,有时可能他确实很忙或者你想要的品种没有了或者排队的人太多,站在对方立场上多考虑一下,大家最后都会乐得跟花儿一样,呵呵:lol

泡上了

给月季准备的大餐

我拌的土

最大的一棵,狼牙棒卡罗拉

最新鲜的一棵,……忘了名字了

大苗合影,后面四盆是我春天在岭南买的,剪成光棒又新发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好壮的苗啊!

小苗合影,最细的也比牙签粗
我最疑惑的是,有些微月比丰花还粗……:L

合影,成就感!!!如果都成活开放,我该得瑟成啥样啊?不敢想:s112

最后送个上次在花市买的切花月季,真是美艳不可方物!

特写下,实物看起来更偏紫一点,淡香,谁知道叫什么名?

特此汇报,我会好好努力养好千里迢迢来到我家的花花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这也太壮了吧,难怪楼主都要不解了.:s117

我是看了这么点点短怎么边上还有花呢.:s102

最后的花也很美~!!:s76

楼主,我跟你一样,送的苗还有几朵小花, 我也不舍得仍,把它插在水里,现在长叶了,今天有一株被我插到土里了,还有2株明天拍个照留念后再插到土里。

我也要说两句,我也不是什么美女,也没什么关系,我也买到待定的月季啦,哈哈

LZ你就儿狂妄的笑吧,笑吧,,,,,,,,我还没有排上

看来,我也是时候下手了.
这就插队去,不知道行不行?

好壮的苗啊!

好壮呀 羡慕:;P

待定的苗是不错,我买了好几家裸根的都死了,只有他家的长活了,给了我不少信心啊,呵呵