收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

德国KP种子订单一团-三楼所有快递单号已更新-2月24日退款明细看2楼

种子已经全部发出,大家尽快核对2楼的表格,如果有问题及时和我联系。我最近都会及时上来更新和回答大家的问题。在这里有2点说明;
1.种子的汇率有降,原来是10.3.因为欧元汇率降低,所以这团按照实际10收取
2.因为年底开团比较匆忙,所以有团员有大部分种子没到的情况。大家可以选择退款或者继续跟2团都可以的。

俺的支付宝:aiyo1117@sina.com   林*
关于包装:
很多定的多种子的同志都希望用盒子包装,我尽量满足,我打包种子都会用泡泡袋捆好几层,之前拼团的种子大家收到都没问题,所以应该是OK的,所以在这里不多向大家收盒子的费用了,如果确实很多种子需要用盒子的我会给大家打包上盒子的:)

请大家尽快支付吧,等种子收齐了就马上给大家发货~
余款1.jpg 余款2.jpg.jpg

退款请大家看附件的表格,如果收到的种子有出入或者有问题,欢迎大家及时联系我。这段时间我会及时处理大家的任何问题的。 KP.xls (22 KB, 下载次数: 103)

退款明细:

2月24日:
痣多小新:交易号 2010022438704253
popxulei:交易号 2010022438769891
CCL:交易号 2010022438848193
wangwei6:交易号 2010022438887805

其余的明天接着退哈~

发货单号:

申通快递

青海湖:268987809203
小超儿:368003705544
popxulei:268987809208
tntandjojo:268987809205
ql-s:368003705545
5363595:268987809207
madbird302:268987809209
fufuma240:368003705546
buzzct:268987809206
痣多小新:268987809271
梨涡涡:268987809273
寒武季风:268987809274
wangwei6:268987809270
lhk0888:268987809275

以上都是申通快递
-------------------------------
蛮子:EE006415726CS
仙人掌:ED715122781CS

以上为邮政EMS

-------------------------------

zrl-33:591154860895
凝胶:591154860886
sherep:591154860868
海王:591160525414
CCL:591160525405

以上为顺丰快递

所有已发货的单号均已更新,大家有问题可以随时找我,我会及时回复大家

呵呵,nuanxun团长辛苦了,等着付余款了呵呵,建议我的用盒子包装,因为定的种子有点多,不然容易碎。盒子钱请帮我算到余款上面。

呵呵,nuanxun团长辛苦了,等着付余款了呵呵,建议我的用盒子包装,因为定的种子有点多,不然容易碎。盒子钱 ...
痣多小新 发表于 2009-12-29 13:08

又把俺名字打错了哦,第几次啦~呵呵

等我包好你的种子看下有多少捏~

又把俺名字打错了哦,第几次啦~呵呵

等我包好你的种子看下有多少捏~
暖煦 发表于 2009-12-29 14:11

暖煦团长,这次对了吧,是copy的:lol

团长、我定的石头种子有没有:lol

尽快付款,啥时候发货

交易号 2009122926334592 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月29日 19:40:00

余款和邮费已付。。。。。。。

尽快付款,啥时候发货
wangwei6 发表于 2009-12-29 19:16

大概1月10号左右~