收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

白云耐雨日日春换耐热、垂吊日日春

<p><font face="" color="#4e3e8f" size="4">在藏花团的白云耐雨日日春(混色),有30粒,白云大哥的日日春,种子质量挺好的,新鲜啊,发芽率100%的~~</font></p><p><font face="" color="#4e3e8f" size="4">我在有火炉著称的重庆,想要耐热的日日春,又迷上了垂吊的,所以啦~~~~</font></p><p><font face="" color="#4e3e8f" size="4">想拿出一些来换耐热的或垂吊的日日春,愿意的TX请跟我联系~~~~</font></p><p><font color="#e61a6b" size="3"></font></p><font color="#e61a6b" size="3">[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</font>
楼主热帖

<p>,。,。,这个换有点不划算的说。。。</p><p>我们团的那个日日春才几块钱。。。。好像G版那里还有的说。。可以悄她问一下</p>

对啊,白云大哥的种子比较贵呢~LZ会吃亏呢

<p>呵呵~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 不能用钱钱来算的啊,</p><p>&nbsp;&nbsp; 才买了两盆百万小玲,挂在露台的花架上,可爱极了~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在就对垂吊的入了迷......</p><p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</p>

<p>其实不一定要换。。耐雨不一定不耐热。。。</p><p>耐雨我觉得应该把它定义成抗涝性比较好。。。</p><p>日日春其实都蛮耐热的。。。。</p><p>不管从种子的价钱上还是品种的抗性上来说。。我觉得换还不是很划算</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>玩转花花</i>在2006-7-9 12:36:05的发言:</b><br/>对啊,白云大哥的种子比较贵呢~LZ会吃亏呢</div><p>白云大哥倘若介意我说过的这句话,那我有必要在这里向大家说明下我的本意:白云大哥在台湾,种子邮寄过来的时候为了确保种子的安全快捷,这样邮费自然会高些,那既然陌上花还有余单,为什么不直接购买余单而是交换为数不多而又珍贵的种子呢?每次白云大哥辛辛苦苦帮忙团购来的种子,发芽率高,品种特殊,大家都是有目共睹的!花坛上经常见到大家发的图片上戏称“白云牌朝颜”“白云牌日日春”这样的字眼,我个人觉得,大家这样说,意思绝对不是说白云大哥在赚钱吧?绝对没有贬义吧??我想说的就是这些。</p>

<p><font color="#585885">大家的好意我心领了哦</font></p><p><font color="#585885">[em04][em04][em04][em04]</font></p><p><font color="#585885">今天看了白云大哥的关于耐雨日日春的情况说明,55555,[em04][em04][em04]中...</font></p><p><font color="#585885">谢谢<strong><font face="Verdana">Rachel、玩转花花两位可爱的妹妹~~!</font></strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#585885">我......打算另外去买垂吊的日日春了哦,因为今天收到日日春了,种子那么的小...,怕还不够我这杀手练手呢</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]