收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼月季团致歉

首先给大家带来的失望表示歉意!
多余的话我就不说了,第一次开团,没有想过这么复杂,也没想过这么麻烦,错已经犯了不求大家原谅只希望以后不会再犯同样的错误。
没有及时发帖说明所团品种名单,数量价格,具体时间,叫大家久等是我的错,除了抱歉一句话说不出来。
去年冬天繁殖的苗以失败告终,现在天转暖,我每天都在忙碌着繁殖秋天的苗,希望给大家提供数量充足的苗,所以最近很少上论坛,每天白天晚上都在忙,这也算是自己给自己找一个借口,虽然是那么的不应该!
苗的数量少,这个我现在无能为力,但是我既然发出预告贴,我就要履行承诺,既然说开团我一定会开团,我这次开团的品种虽然不多,但是多数我已经把自己留的母本都团了,我可以说我已经尽力了!
虽然我没有正面说开团的时间,但是几个QQ群里,包括我日记的帖子了我几次提到了开团的时间,我每天5点以后才能收工,然后才有时间去整理数据,所以我将时间定在了晚上。
至于那个什么天狼月季代言的帖子我是今天收工回来才看到的,但是那时候已经快7点了,本想删除,但是想想已经来不及了,所以我没有理会,我就开始写帖子开团。那个人我不认识,我也没有要他发这个帖子,似乎有人不太欢迎我,至于什么原因我想也许是恶作剧,也许是另有目的,但是不管怎么样这个帖子出现在我的版面这是版主失职,我没有理由推脱。
如果说团购的价格比较高,这个我也没什么好说的。首先我也要生存,再说开团不是我强迫非要团我的苗,价格多少大家认为接受就团,不接受一棵不团那么我也没什么,我订这个价格自然有我的道理,不管怎样只结果才是衡量的标准,我不会拿我的苗,我的价格去跟所谓国外的比,所谓别人的比,我的苗就是我的,喜欢就买,不喜欢就不买。我深知我订的这个价格很多人无法理解与接受,不管大家怎样说我全部都接受,我可以送你苗,但是我的价格既然订出来就订出来,只有特定的条件下才会打折扣。(当很多事情有金钱交易的时候,那么很多性质就变了,过多的解释只能越描越黑)价格多少不再多说了,事已至此我又能怎样?我没后悔,虽然我此次团购很失败,但是最少我下次不会犯同样的错误,也许管理员不会给我下次机会,但是这对我来说都是一次教训!
我接受大家所有的批评!
天狼会记住今天所有支持我,批评我的好朋友,我现在能做的就是做好下面的工作,给大家带来的失望,伤心我会慢慢弥补,只要大家肯接受!
抱歉!

回复 1# 天狼

沙发

可怜的我因为忘记地址而去编辑订单,结果那么多好东西不属于我了,而且就是编辑的时间也是早于其他人的。哈哈,不说了,天狼兄弟的帖子和心情我是理解的,创业不容易。加油!

我记得我在好几个帖子上都说了,狼说的是15号晚上7点左右他忙完后开团,信那个所谓天狼代言的估计没看原来的预告贴的跟贴,何况狼的旺旺在线,可以提前问呀,我15日上午要求提前订,狼说为了公平起见,都没答应,狼也很不容易的,所以大家都应该谅解吧。

为什么我定的金色庆典没有,而在我后面的却有?

很多事情不是你左右的, 不要放在心上.
任何人做事都有第一次. 一如既往地支持你, 加油!
Yan Z.W.

小狼的真诚是最为珍贵的 今年还没有过去的冬天真冷啊 雪又多  昨天又下了大雪 我想小狼又要去扫暖棚上面的覆盖的厚雪  “去年冬天繁殖的苗以失败告终” 不要灰心 你会成功的 祝福你 一头不惧困难 勇往直前的小狼:victory:

我看来看去,没觉得天狼有啥错误啊?苗是活的,这个本来人为就控制不了,今年极端天气又多冬天这么冷,而且还在大东北的。干活太不容易了。至于价格,本来就是周瑜黄盖,大家都没收到苗呢,等看到苗再说呗。我买过进口月季也买过国内的牙签苗,说实话一分价钱一分货不是没有道理的。ER长的真旺,一年的顶国内的五年苗了,真的。

天狼请继续加油吧,我印象最深刻的是你的手老是被扎好不了,真是辛苦。谁生存都不容易,何况是创业呢,大家请心宽些,秋天应该苗就更多了。

我看来看去,没觉得天狼有啥错误啊?苗是活的,这个本来人为就控制不了,今年极端天气又多冬天这么冷,而且 ...
爱花的牛 发表于 2010-3-16 07:21

非常同意爱花的牛说的,今年北方遭受了罕见的大雪,这种不可预见的困难是谁也改变不了的,创业艰难啊,天狼加油!瑞雪兆丰年,秋天一定有好收成!!

{:5_253:}