收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一批MESA番杏种子(结束)已全部发出 单号在三楼

开心

去年10月份在MESA团的种子,现在还有些剩下的,转让给想要的朋友。两周前播种了一批,发芽率不错,播种照片本楼请见附件。
          种子大多数以50粒左右为一袋(少数有100粒),一律每袋(50粒)10元。快递费10元,多退少补,只发申通哦~如果到不了请提前通知。
          没参加上团购的朋友有福气了,这个价格比MESA还便宜(家里实在没有地方了,否则不会低价转让),还省去了等候种子的时间。
          这个季节正好是春播的好时节~
          种子大多数为生石花,另有少数肉锥及其他番杏。转让的品种及图片见二楼。

在这里转让一些种子,一个原因是想让每颗种子都能有发芽长大的机会(因为我家没地方播种了),另一个原因是这些种子都是在本版团购的,买种子的有几个花友就是去年我拼团的成员。但是无论如何,我的这个转让都是涉及了出 售行为,总归不太好。为了尽快结束,从现在开始不再接受新订单。已经下单的几位花友请尽快付款,付款明细在3楼。

再次感谢大家的支持!~

开心

已经清空!!
    开心
    如何交易.种子现在是混种吗
    lss65325 发表于 2010-3-17 01:04

支付宝
    不是混的

哪几个是100粒的?先把这些拿下,还有烧卖,其它再挑{:4_220:}
    开心
    哪几个是100粒的?先把这些拿下,还有烧卖,其它再挑
    cj2929 发表于 2010-3-17 01:07

我先睡觉去了~谢谢捧场,明天再聊。

我先睡觉去了~谢谢捧场,明天再聊。
    寒冬夜行人 发表于 2010-3-17 01:10

{:4_232:}

你买的是太多了点啊,要吃掉的赶快,现在北方天气还可以播种,一到4月就彻底没戏了

我要我要我要!!
    去年跟寒冬团,好几种都没抢到,这回可得分我点哇....

143A
    206d
    1810.4-sp mix windows of many colors, and eager flowers              
    1570.9-dorotheae F357 large open red-orange window            
    1417.4-ectypum v brownii SB785 Ratelpoort, deep throat 饺子皮
    1410.62-angelicae Aggeneys, living caramels 烧卖
    1444.21-pellucidum v neohallii SB1187 Silverfontein, lovely speckles 勋章
    (15种)

好了,我就要这些了...鸡冻挖,要冷静挖,留些种子给新手挖...

寒冬核对一下,没问题我就付款,over.

1570.9-dorotheae F357 large open red-orange window
    1410.62-angelicae Aggeneys, living caramels 烧卖

共计:6

寒冬 很强大~