收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我们都中计了,撤退!!!

我突然感觉我们都中计了,这件事情完全由几个才注册的马甲引起的,发完挑逗贴就闪人,然后让大家互相攻击,可怜的是天狼,只顾埋头搞苗,没想到一开始就被人从背后捅了一刀,先是花间漫步发假消息让不少人错过团购,在有花海识香在发帖子引起对价格的不满,让花友分成2派互相干仗。这些马甲发完贴就消失。谁会做这种事情了,花友我看没这么闲去搞这种破坏,幕后黑手我看直指某些花商,很明显天狼抢到第一碗肉,这必然影响到后来者的利益,为此 必须最大限度的破坏这次团购,花友一般都是谁先出来就买谁的,越早种下去缓苗就越容易成活和出效果,价格可能倒在其次,他们不可能重复购买。花间漫步做的漂亮,让不少人错过了天狼春团,我看很多人等不到天狼秋团了,后面谁接着推出欧月小苗一般都会买,破坏者目的达到了。我们中了谁的计,让我们拭目以待吧,不要再吵了。

我觉得应该不是花商在捣鬼,花商肯定巴不得天狼定价定高啊,那样的话,他们也可以把价抬高些,然后天狼价高花苗卖不动,也是他们喜闻乐见的。
我觉得有怨言的应该是没抢到或者是嫌贵的花友,本来都是很期待天狼月季的,从去年等到今年,现在苗这么少,都没分着,而且定价超过了他们的心理预期,有些怨言也在所难免。

不是对价格不满意,是对本次英月团购带有如此深的商业推广,销售烙印感到诧异,不能说是失败的,但那必定是肤浅的,短视的。

-------

------

不是对价格不满意,是对本次英月团购带有如此深的商业推广,销售烙印感到诧异,不能说是失败的,但那必定是 ...
花海识香 发表于 2010-3-18 09:05

:s102 太深奥了。不过那都是天狼该操心的事了。

哎,嫌贵就不买呗,天狼又没用刀架在你脖子上逼你买。

刚开始看天狼的苗卖如此价钱,觉得是贵得离谱,但是看天狼的解释后,觉得天狼并不想卖牙签苗,而是具有国外规格的月季苗。如果是国外规格的苗木,以现在的价格,估计没人嫌贵吧。可能天狼没有考虑到自然因素,现在的苗无法达到国外的规格,而他又不能把价格降下来。因为现在他以较低的价格出手现在的花苗,等秋天的苗木再以较高的价格出 售,估计引起的风波不亚于现在。提价往往是很难的。所以天狼的团购还是用时间来证明吧。

也国外根接苗接轨吗?价格接轨了,品质能接轨吗?如果品质不能接轨,为什么价格就已经接轨了呢?自身的苗不够好还要卖高价?什么道理?宰人呢!  发表于 2012-7-17 12:28

哎,嫌贵就不买呗,天狼又没用刀架在你脖子上逼你买。
legend06jmh 发表于 2010-3-19 17:27

同意,嫌贵不买就是了(我也没买,但是我没太大感觉),不明白为什么挑起战火来........:L

:s106:s106开团前期望值太高,开团后失望太大,有很多不是嫌贵买不起,而是堵气不买了.所以口水就这样开始啦.