收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家帮忙选品种,呵呵

无聊
    首先感谢同学们对于我这个门外汉仅凭一股热情创建月季园的真诚祝福和期待。这两天除了忙于地里的工作就是和南阳锦绣协商合作的方案,初步计划先从南阳基地引进首批品种和苗木。为了便于管理,也便于互相的操作,准备从锦绣给出的70多个品种赛选出20个大家最喜爱的品种来培育,等到下半年苗长成成品开花后,专门挑选健康优秀的植株共陌上的花友选择。也避免了大家拿到不健康或不对板的苗木。那现在就是需要大家帮帮忙,赛选一下品种,然后我在汇总出最受欢迎的品种来引进,呵呵。为了便于整理,每个花友帮忙选出20个品种吧,对你您的支持,表示深深的感谢。
    楼主热帖
    无聊

大花品种:

卡托尔纸牌   荣光   梅朗随想曲   黑玫瑰

粉和平   金徽章   选择   玛希娜

黄和平   香云   萨曼莎   哈雷彗星

火和平   阿斑斯   希腊之乡   莎莎90

香欢喜   亚力克红   朱墨双辉

梅朗口红   丹顶   花车   花边粉扇

吉祥   朝云   约会   杰乔伊

**年华   北斗   醉香酒   小白兔

肯特公主   微笑   画马   花车

彩云   确可可   金枝玉叶   坦尼克

加里娃达   杰乔伊   绿野   阿斑斯

希望   红双喜   漂多斯   摩纳哥公主

绯扇   金奖章   紫雾(香紫红)

藤本

西方大地   光谱   金秀娃   粉豹

朱红女王   安吉拉   御用马车   美利坚

花魂   大游 行 2000   桔红火焰

都很漂亮,挺难选择,就挑我喜欢、又不易买到的品种:

大花品种:

1 哈雷彗星2 丹顶 3杰乔伊4黄和平5绿野 6花边粉扇7火和平8绯扇  9荣光10朝云11 摩纳哥公主12彩云13漂多斯14红双喜15坦尼克

藤本

1西方大地   2光谱

无聊
    我是来帮忙的,不过还没看到品种呢
    嘟嘟小香 发表于 2010-4-1 01:10

晕哪,它说有不良信息,重新编写,搞了几次都搞不上来

呵呵,终于又看到许老师苗圃的新消息了.希望有花花的详细介绍就好.:s63
    无聊
    丰花品种:莫海姆   金玛丽   仙境   红帽子   金芙蓉   

地被品种:   哈德夫俊   皇家巴西诺   肯特
    无聊
    呵呵,终于又看到许老师苗圃的新消息了.希望有花花的详细介绍就好.
    大花月季 发表于 2010-4-1 01:20

呵呵,谢谢大花,这两天都忙着整理地呢,那些品种在网上有些图片,不过太过了,一下子搞不定,呵呵 这是他们的网址 http://www.rose-union.cn/

呵呵,谢谢大花,这两天都忙着整理地呢,那些品种在网上有些图片,不过太过了,一下子搞不定,呵呵 这是 ...
    sohugosh 发表于 2010-4-1 01:28

谢谢许老师.地址先收藏,一定会去看看.许老师也别太累了,早点休息,晚安~!

大花品种:
    梅朗随想曲、金徽章、香云、梅朗口红、花车、花边粉扇、约会、肯特公主、彩云、金枝玉叶、绿野、希望、红双喜、摩纳哥公主、绯扇、

藤本:
    西方大地、光谱、安吉拉御用马车、花魂、大游 行

:)

适合阳台盆栽的品种,我都喜欢,再抗病多花一点,就完美了~~