收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的葡风怎么了?

3月27日买了3个葡风,我这温度较低,才3~6度吧,前几天有阴雨,葡风生长缓慢。下面贴图请教~~

全景

全景

仔细看,花骨朵下面还是白色的?生病了???

仔细看,花骨朵下面还是白色的?生病了???

2号:花骨朵在里面好几天了,因为下雨,老是不出来,是不是坏了?

2号:花骨朵在里面好几天了,因为下雨,老是不出来,是不是坏了?

3号:侧芽出来了,大的一直都没出来....

3号:侧芽出来了,大的一直都没出来....

1号:之前被我剪掉的花骨朵,第二个花骨朵是挤出来的,我看第一个也不能开了,就剪掉了,不知对不对...

1号:之前被我剪掉的花骨朵,第二个花骨朵是挤出来的,我看第一个也不能开了,就剪掉了,不知对不对...

1号:第二个花骨朵了,第一个被我剪掉了,第二个怎么不太饱满啊???

1号:第二个花骨朵了,第一个被我剪掉了,第二个怎么不太饱满啊???

下面是白色的

下面是白色的
第一次发图...会发成什么样啊...新手请多指教..
楼主热帖

问题都在图片名称和说明里...第一次发帖

我买的也开成了这样,挺怪异的,搞不明白是怎么一回事。

回复 3# 守望麦田

是不是种的太晚了啊?