收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花颜阁与花儿们相伴在雨后的清晨~

:s107 呼~
好久没有上论坛了,因为前年百合团的失利,让我对论坛感到恐惧~缘于内心良心的谴责~感觉太对不起花友们~
沉寂了一段时间,终于鼓足勇气走出阴霾,奉献自己店铺的商品给大家分享,希望借此能得到大家的原谅~
谢谢大家的理解和厚爱,真的,很感谢!
:;P
肉麻的话就不多说了,发几张去年到今年种的花花吧~
楼主热帖

很喜欢象牙白的颜色,不是那么透白的,有点带乳白色的,很养眼~
    锦浪 象牙白 3.jpg 锦浪 3.jpg
长春花 地中海,忘记是什么颜色了,樱桃红么?
美女樱银白色,一直很喜欢这个颜色,团购时,花友也很喜欢,还没得我自己下种,就已经一扫而空,没办法只能拿混色的来播种,碰运气,看来我还是比较幸运了,就种了3粒种子,一个是这个颜色,还有一个是紫色,另外一个是正红色~
美女樱 银白色.jpg 银白.jpg 银白2.jpg
这个是叫紫色么?
正红色
马蹄金 银瀑
马蹄金 银瀑.jpg
赛船 淡紫色.jpg
三色堇 超级兵哥 魔蓝色3.jpg

粉色 小苍兰.jpg 小苍兰 粉色.jpg
粉色的小苍兰
黄色 小苍兰.jpg
黄 色
去年的百合长出了好多小苗
羽薰开花了~
鸢尾.jpg 鸢尾2.jpg
鸢尾还在装菜~
未知名的薰衣草,居然快要开花了,有谁知道不?貌似法国薰衣草?
去年参加虹越园艺家论坛分享会,分享来的多肉,长出了很多小肉肉,有谁能告知品种不?
两个小石头,也是去年分享来的,也不知道啥名。。汗~

银色的马蹄金好特别哦

是的,它上面长满了密密的绒毛,很特别的一个观叶植物

不知道掌柜还记得我伐
你不是说喜欢种球根么,,原来还是种了那么多草花啊   呵呵
你家淡粉色美女樱好漂亮

回复 6# 流动的黯蓝

亲,我当然还记得你了~
草花都是去年种的了,有什么新花色,当然还想尝试种一下,不过现在发现自己已经变懒啦~

心血来潮,再发几张多年前的PP,总觉得之前种过的花不好意思拿出来晒,不过,不管了,也大家养养眼也好嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

波浪柔和淡紫.jpg    波浪 柔和淡紫色.jpg
波浪柔和淡紫色,真的很好看,感觉很浪漫的颜色,可惜还没有看到它繁花似锦的模样,就被红蜘蛛啃精光了~流泪。。。
含羞草.jpg 含羞草2.jpg
可爱的含羞草,羞答答的模样真是惹人怜爱,它们总是那样静悄悄地绽放属于她们自己的美丽。。

牵牛.jpg 牵牛 2.jpg 牵牛 3.jpg 牵牛 4.jpg
大花牵牛,每次看都是那么地让人惊艳,好喜欢这个颜色,就像画里的一样

旋转 玫瑰红.jpg 旋转 玫瑰红2.jpg

泛美 重瓣矮牵牛 玫瑰旋转,真是奇怪,她们刚开始开第一朵花的时候居然颜色是那么地与众不同~

相信你是个有勇气的人,能够面对过去,至少你没有换id来逃避过去的问题
希望能够继续和花友们一起交流

ps:在你家买的百合长得很快  种子也基本上发芽了,就是苏珊不给面子  一棵都没出,大概我跟苏珊没缘吧

相信你是个有勇气的人,能够面对过去,至少你没有换id来逃避过去的问题
希望能够继续和花友们一起交流

...
流动的黯蓝 发表于 2010-4-19 13:14

我的苏珊也没有出,估计是前段时间太忽冷忽热的缘故吧  
   不过在我的印象当中苏珊出芽时间比较久的,第一次种苏珊,好久都没发芽,久到我都忘记自己有种这个了,忽然有一天在被我放在角落的穴盘中长了棵小苗,当时我还以为是杂草,汗~,后来一想,貌似我在这里播了苏珊的种子~:;P

传几张照片看看,早年前种的哦~
苏珊.jpg 苏珊种子.jpg