收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州一日

周六杭州友人婚宴,驱车赶往西子湖畔。婚宴在柳莺宾馆,宾馆在柳浪闻莺边上紧邻西湖,坐在湖边品茶观湖怎不惬意!宴席后已经晚8点半了,流连于园中景色不愿回去了,拖着丈夫要求住下,正巧最后一间房了,且是1号楼,紧邻西湖。真的很荣幸在毛---主-----席(天啊,连这个也会被屏蔽:s105)接见胡志明的地方下榻,让我们也来湛湛福气吧。
屋隅一个小景
来张素描 屋隅一景2.jpg

一号楼大堂,简单明亮

打开窗阵阵清香,原来含笑开了

这是不是美人蕉啊?好粗的茎

楼主热帖

虽然房费贵了点,但是跟香格里拉比起来,绝对还是这里比较超值,服务员很80年代的热情,很是怀念。如果下次还在杭州留宿就想去试试西子国宾馆,看网上介绍竟然有位北方客人要缩短后面的旅程也要住上两晚,看来毛--主---席的魅力无法挡啊!

哈哈 我们伟大的毛-主-席被屏蔽了啊。 西湖风景是还不错。

:victory::handshake

虽然房费贵了点,但是跟香格里拉比起来,绝对还是这里比较超值,服务员很80年代的热情,很是怀念。如果下次 ...
tntandjojo 发表于 2010-4-19 23:39

照片拍摄得很好啊!:victory:
柳莺宾馆旁近的西子宾馆(汪庄)有一幢别墅是老毛专用的住所,长期关闭着,大概算作文物了,不知以后如何开放。
杨公堤的西湖宾馆(刘庄)也有一处老毛住过的小楼,是可以去住住的。
这些宾馆里面的园林都相当不错,有机会住上几天,是有点做神仙的味道哦!:lol

有多贵呀?下次也想去住住呢:;P

照片拍摄得很好啊!
柳莺宾馆旁近的西子宾馆(汪庄)有一幢别墅是老毛专用的住所,长期关 ...
bbddhh 发表于 2010-5-11 16:08

杭州经常去的,因离得近一直当天来回,那天友人结婚在柳莺,我们也就住下了。
西湖宾馆那是没话说的毛-主-席的国宾馆,我们那天也说下次有机会就住在那里粘粘福气。

有多贵呀?下次也想去住住呢
hjlhj 发表于 2010-5-11 16:15

临湖的那幢小楼1层2层沿湖的只有2-3间套房好像1万3左右一晚,绝对无敌景观,绝对无人打扰的安静。这个太贵鸟~~
临湖的那幢小楼1层2层背湖的房间1千6-1千8,可以从侧面看到湖的约2-3千左右。
后面那2栋离湖远的2千之内的价格可以见湖景。只是房间难订,总共不到100间房。有些房是军区和ZF长包的,订房靠运气了。

如果把风景搬回家也值啦:;P

能住在杭州,或是像LZ这样离杭州很近,可以经常去,就是幸福啊!!!
羡慕:s002

现在的西湖,已经跟国内大多名胜一样,白天人头挤挤,夜晚车声喧哗,美景已不复当年。  发表于 2012-9-26 03:17