收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

非常感谢大家的鼎力支持,今年服务器费用已经基本筹满,大家暂时不要再开新的拍卖

非常感谢大家的鼎力支持,今年服务器费用已经基本筹集满了,大家暂时不要再开新的拍卖了

还有部分未结束的拍卖,继续进行,筹款金额,会等在全部拍卖结束以后公布给大家,

今年有多余的款项,留到明年继续使用

因为服务器需要每年租用,所以,我们要未雨绸缪,以后要定期举行拍卖活动,希望到时候再得到大家的支持

再次谢谢各位。

服务器的租用,我们是分期付款的,上星期我们就已经和互泊网络签约后,支付了第一笔费用以后,搬入新居了。
大家测试下新服务器是不是还行。
新服务器的cpu是至强E3110,2G服务器内存,500G企业级硬盘,100M共享带宽,服务器放在上海外高桥电信机房,属于最好的一类机房,安全性和速度都算得上一流吧。

信息可以参见下面网站:http://www.isp.sh/products/server/zuyong/price

因为服务器的资源有多余的,欢迎大家租用我们的空间,这样可以分担一些服务器费用
互泊网络的标准合租价格可以参考http://www.isp.sh/products/netbase/hezu/economy
,互泊的价格仅供参考,有需要的,可以联系本人,价格优惠哦

不错,感觉很快,爽。
刚才打开下06年的帖子,部分图片不显示。

是啊,以前打不开的06年的图片现在都可以看到了,真好
支持以后继续定期义卖,这样就可以买到好多平时好不到的东西啦,呵呵

不错,感觉很快,爽。
刚才打开下06年的帖子,部分图片不显示。
李德顺 发表于 2010-4-27 18:00

fen给发几个章戴戴吧,看四楼闪闪的好眼馋:s103

fen给发几个章戴戴吧,看四楼闪闪的好眼馋
南京小小市民 发表于 2010-4-27 20:01

:lol 你来晚了,早都被抢没了。

你来晚了,早都被抢没了。
李德顺 发表于 2010-4-27 20:12

:s109 什么时候的事...

非常支持义卖活动,能得到意料之外的好东东,:s103:s114:s118

很速度哦

但是下午第一次打开打了好几次才开开