收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

俺家的蔷薇与月季~

哈,这个季节花儿是幸福的,这个季节的人儿同样是幸福的,喝着甜甜的蔷薇空气,沐浴在月季的微风里,熏蒸吧,眩晕吧...
先来一道4年前的此时此刻,俺家老爷采来的巴掌长的一小段野花----路边蔷薇吧:

1.jpg 3.jpg 2.jpg
哈,墙内养花墙外养眼,俺多么希望每位路过俺家楼下的同学们能够抬起那尊贵的脑壳,停留三秒吧:)))
楼主热帖

哈,一定要说我的内容有不能说的字,那就在这说明吧~
第一品是俺家的蔷薇~
第二品上场的是EVELYN MAY五月伊芙琳,初见期盼已久的那一瞬间,俺真有晕倒的想法,这,这,这也太普通了吧,nnd,还花去俺家老爷大把银子,无语啊无语...
说明书里可是说"带有强烈的水果香,单朵的花期也长",哎,三天不知道算不算长?!强烈的香是有,但也是许多月季都有的香,至于是不是水果香,那俺这非专业的鼻子就分辨不出来了捏~哈哈哈
但,在俺还在深深自责的第二天,情况就有了转机,众多齐放,傍晚半合,侧面观望,嘿嘿,那都还是很不错的呢...
第三出场的天鹅湖同学确切的来说应该是08年陌上团的了,8错8错,欧月里的佼佼者,单花有着10天的花期,柔白里透着嫩粉,古典而含蓄...

SCHOOLGIRL乖乖女,好听的名字,乖巧的花型,每一瓣花瓣的边缘都有着波纹,非常的细巧,遗憾的是绽放一日就快快凋零,不乖不乖啊,哈哈哈~

AHRAHAM DARBY亚伯拉罕,众多高手推荐的好孩子,是,她果然出彩:

1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 2.jpg 6.jpg 7.jpg

好漂亮!喜欢天鹅湖

哈,接下来我们看看让俺吐血的栀子花吧,花旧色淡而型散,额娘哎~但愿是第一次来家水土不服的表现吧!!!因为去年托马斯的一次花开也不理想,但再次花开,那包菜,啧啧啧,漂亮哦!!!
栀子花,加油!!!

亚伯拉罕:s114,我的心头爱呀,不知道秋天有没有机会拥有

好漂亮!喜欢天鹅湖
spiritcat 发表于 2010-5-7 21:07

哈,谢谢您!
又一位MS被忽悠的同学隆重登场了,BLACK BACCARA® 黑巴克,"绸缎般的黑红色,是世界上颜色最接近黑色的玫瑰品种", 哈哈哈,黑红是有的,但说是最接近....切~~~虚假广告!
但是,话说回来哦,我们的黑美人那小身板还是站的忒直的,型也是标准的玫瑰捏!

ST ETHELBURGA 圣埃泽布嘉,想到了什么:美国乡村的一所学校里那个着粉色裙子的小姑娘?哈,是! 圣埃泽布嘉就是这样一个乖巧的女孩~

与黑巴克同学同属莫尔海姆法国玫兰MEILLAND月季军团的BABY ROMANTICA&reg 浪漫宝贝,色彩丰富,单从花蕾看,我是没有想到开出的黄 色是这样的绚丽...
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg